퇴근마려워요!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
09.21 18:12  
퇴근하세요 뒷일은 콜리링님이 책임지실겁니다
(작성자) 09.21 18:15  
[@기프닉] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사직서 던지고 나가고 ...아아아 ㅋㅋ걍 째고싶네유 크크
09.21 20:47  
[@콜리링] 슬롯 초대박 멀린 맥스 건담맥스 두번먹고 사직서에 물 묻혀서 사장얼굴에 촥~ 이마에뙇!!!! 퇴사하시죠
09.21 18:14  
좀만더 힘내 내일도 근무인가?
(작성자) 09.21 18:15  
[@단지우유] 월욜까지 근무하구 이틀쉬어요!!!!
09.21 18:14  
리링님 돔황챠~~
(작성자) 09.21 18:16  
[@챕터] 돔황챠아아
09.21 18:18  
역시 황금연휴 이후에출근은힘들지ㅜㅜ
(작성자) 09.21 18:37  
[@몽맥] 웅 특히 주말이고 비오고 ㅠㅠ 축쳐진당
09.21 18:49  
[@콜리링] 비온다고 또 술마시러가는거 아이가ㅜ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

(작성자) 09.21 19:26  
[@몽맥] 오빠 이란날엔 술이고 자시고 집으로 가야해 !
미친년 꽃다발 되기 딱 조은날이야 안대안대 ㅋㅋ
09.21 22:44  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 미친년꽃다발?ㅎㅎ진짜오랜만에들어본다
(작성자) 09.21 23:00  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광년이 될수잇어
00:12:58  
[@콜리링] 궁금하다 그모습ㅋㅋ
09.21 18:26  
퇴근해~~내가 대신 일해줄께
[@부산누나] 꺅 언니 든든하다 히히ㅋㅋ
09.21 18:31  
퇴근..가즈아!!
일하기싫을때 있죠!!