매장에서 듣다가 좋길래 같이들어요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

매장에서 듣다가 좋길래 같이들어요~~

고객님 머리 해노쿠 

멍때리면서 듣고있는데

비오는거 보면서 들으니 너무 좋네요 ㅎ

같이 들어요~!! 맛점하시구요매장에서 듣다가 좋길래 같이들어요~~

28 Comments
13:16:34  
흩어진 나날들~~
오랜만에 듣습니다

감사합니다
(작성자) 13:42:43  
[@코카맨] 간만에 들으니 너무 좋지요??ㅎ
13:18:50  
분위기 쫙 잡고 커피마시며
음악감상도 좋치여~~~^^
(작성자) 13:43:02  
[@바람난제우스] 아이 그럼요 ㅎ갬성 그잡채!

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

13:20:14  
노래는 예전 노래가 참 좋단 말이지 ㅎ
(작성자) 13:43:20  
[@단지우유] 맞아요 오빠 ㅋㅋ진짜 옛날노래가 무드도있고 좋아요
13:57:48  
[@콜리링] 다 추억으로 듣는거지 ㅎㅎ
13:23:26  
비오는날 좋네요~~
(작성자) 13:43:47  
[@로동맥그리거] 이런날 차 세워노쿠 노래들음 좋은데 ㅎㅎ
13:26:14  
박효신 노래 참 잘하징~~~맞아 노래는 예전노래가 좋지..그나저나 리링이 포인트 뭐야? 포인트 부자넹
~~나이스 !
(작성자) 13:44:57  
[@지니짱] 맞아요 우리 효신이오빠 노래 짱쥬아
제 포인트 멋지쥬온니?!ㅋㅋ야무지게 모았어요
요번에 포교 해야징 가쯔앙
14:31:35  
[@콜리링] 나이슈~~~언닌 포교할 포인트가 없네 ㅋㅋㅋ
낼 포교해서 홧팅해 ~~리링아~^^
13:27:33  
크 이노래 진짜 지리지요 갓효신
(작성자) 13:45:33  
[@일단잠수] 진짜 갓효신 ㅠㅠ 효신오빠 노래는 다쥬아요~~!!쵝오쵝오
13:30:58  
노래좋지 강수지노래 리메이크 한버니까 ㅋ
(작성자) 13:45:58  
[@XX대기중] 오 대기중오빠 아시네요!!리메이크곡~!!
13:47:10  
[@콜리링] 알지 ㅋ 박효신 목소리가 더 듣기좋지 ㅋ 넘좋아
(작성자) 13:48:18  
[@XX대기중] 캬아 나의 선곡이 좋았군요~~!!나중에 좋은노래 마니 공유할께유
13:50:50  
[@콜리링] 앙. 좋은노래 부탁해 힐링좀 더하게. 고마웠어 ㅎ
14:04:09  
빗소리도좋고.노래도좋고.창원은비가진짜오지게오넹ㅋ
(작성자) 14:44:19  
[@Steve] 밑지방이 진짜 마니 오나봐요 !
여기도 징하게 와요 ㅠㅠ
14:08:36  
조코조코~
(작성자) 14:44:32  
[@쵸리쵸리] 너무 좋지여 ㅎ
14:20:01  
분위기 굿 노래 굿~~
(작성자) 14:45:01  
[@지킴이] 모든게 다 좋네요!!
14:30:49  
리링아~~나 왜 눈물나는데
요즘 드라마 보면서 우는게 일상이라
(작성자) 14:45:16  
[@런웨이] 오빠 가을타나부다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
18:11:37  
좋은노래~ 옛노래가 좋아유~
제목