카라박 유저분들 힘내세요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

카라박 유저분들 힘내세요~

6 1 0

요즘 저도 그렇지만 바카라 승리소식이 많았던 분들이..

참패 소식이 늘어나고있네요.. 

씁씁합니다.. 이거뭐 쉬운거 같은데.. 너무 어렵다는

배팅하면 반돼로 떨어지는 불편한 진실.. 

그래도.. 연승하시고 승리를 올리시는분들또한 나오시는거 보니 정말 운칠기삼인거 같습니다..

승리하시는 분들은 게속 윈하시고~~ 성적이 저조하신분들은  저포함 화이팅해서 .. 윈너로 글올려보도록합시다~

모두 대박 기원합니다~~화이팅!!! 

6 Comments
11:34:34  
카라 정말 쉽지않죠 홀짝 생각은 쉬운데 그게 참 쉽지가 않네요 점심 챙기세요주말 화이팅 하시구요
(작성자) 18:34:26  
[@단지우유] 홀짝~~ ㅋㅋ 쉬운 표현이네요.. 그런데 너무 안되요~~ 우유님의 기운을 받아갑니다~~ 건승하세요
12:17:13  
다들화이팅 하셔서
건승들 합시다~~~
(작성자) 18:34:36  
[@바람난제우스] 건승합시다~~ 화이팅
12:39:10  
랜덤박스님도 꼭 이겨서 좋은소식 올려주세요~~~화이팅 입니다!
(작성자) 18:34:54  
[@녹차낭자] 아 이거 정말 이기기 힘드네요 ㅋㅋ 화이팅해봅시다~
제목