여러분 활동왕 이벤트 아세요 ?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 활동왕 이벤트 아세요 ??

11 0 0

슬카 역대 최다는 아니고 재은이 다음일껄?? 라 생각하고 

1등 보유자 입니다...

요즘은 바빠서 못하지만 ..

요거요거 개꿀입니다 .

랩업도 하고 슬포도 챙기고 아주개꿀이죠 .ㅋㅋㅋ 

다시 도전해볼까 ...라고 생각만 하고 있는 1인입니다. ㅋㅋ 

다들 도전해보세요 ~ 

여러분 활동왕 이벤트 아세요 ??

11 Comments
07:51:28  
오빠 언제 도전할지 말해줘용 ㅎㅎ 그때 피해서 도잔하려구욤 ㅎㅎ
07:52:09  
이게이게... 쉽지 않더라구요 ...
07:52:14  
캬~~~~짝짝짝짝짝
08:06:52  
화이팅 하셔용~~~~
저두 두번했어여
08:27:04  
성실히 글쓴자여~~
슬포받으라!!
08:29:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려운 활동왕..다들 부지런하셔서
08:41:20  
이번주 도전중입니다 ㅎㅎ 불독 졸업도좀 하고싶어서 ㅜㅜ
08:52:38  
도전해보다가 포기 햇어요 ㅜㅜ
08:56:31  
활동잘하시는분들이 많아서 도전을못하겠어~~~~와리가 다시 도전~~~
10:02:12  
도전~~~
11:01:20  
활동왕은 아무나 하는게 아닌듯해요~~
나름 열심히 해본다고 했는데 그분들에비해 세발의피~~~ㅋㅋㅋ
제목