깜짝 한우선물 감동 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

깜짝 한우선물 감동

78 4 0

슬카라 깨작깨작 거리고 있는데 갑자기 사자(리더)호출 두근 두근 무슨 잘못을 한거지 잠시 생각 톡으로 갑자기 깜짝선물 한우를 ㅜㅜ 앗 감동감동 활동 열심히 해줘서 고맙다고 이렇게 큰 선물을 순간 눈물이 핑~~~ 이번주는 집에왔다 갔다 일도 많고 활동도 못했는데 너무 큰 선물을 받아서 어리둥절 하면서도 오전에 날린 놀터 슬포 모든게 다 잊혀지내요 너무 고마워 리더 어머니집으로 바로 배송신청 했어 ^------^ 다들 비오는데 안전 운전 하시고 즐거운 주말보내요

깜짝 한우선물 감동

78 Comments
16:26:06  
한우 맛있게 드세요 축하드려요~
(작성자) 16:28:32  
[@김또뚜] 고마워요 아주 너무 좋으네요 즐거운 주말 보내세요 :)
16:26:45  
너무 멋진데요 ^^
사자의 품격인가 ㅎ
단지님 축하드려요 ~~
(작성자) 16:29:35  
[@런웨이] 아 역시 게니 리더가 아니군요 아 감동의 쓰나미~슬포 300만은 벌써 잊어버림 ㅋ그나저나 웨이님 바쁘세요? 요즘 잘 안보이시는듯 하긴 저도 이번주는 슬카를 잘 안보긴 했네요 ㅎ
17:59:40  
[@단지우유] ㅎ 단도기간이라 간간히 복권만 긁고 있었어요. ^^
아마도 오늘 내일 다시 시작할듯요 ㅎ
(작성자) 18:03:00  
[@런웨이] 아 단도 잘 견디셨군요 잘 하셨어요 아 저는 한 1주일 잘나가다 오늘 삐끗 ;; 충격이좀
16:26:54  
소고기가  딱~~~~~~      ㅜㅠ  좋겟다..ㅅㅅㅅ
(작성자) 16:30:44  
[@LA몬스터] 넵 형님 뜬금없이 선물이 도착하니 너무 좋아요 ㅎ 즐거운 주말 보내시구 식사 잘 챙기세요 :)
16:27:18  
우왕 대박이당 단지형님 맛있게 드세영
(작성자) 16:31:58  
[@최규혁] 아주 나이스 하구만 이런일이 생기다니~규혁이도 저녁챙겨 :) 빠이팅!!
17:33:12  
[@단지우유] 국밥에 곱창구이조질려구영 헤헤 형님두 식사 챙기세용!!
(작성자) 17:36:34  
[@최규혁] 응 그려 머든 챙겨서 먹어야지 ㅋㅋ 안먹어도 배부르구만
16:27:29  
축하드려요 맛나게 드세요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

(작성자) 16:33:11  
[@슬롯마왕] 고마워요 슬카 열심히 들여다 보니 이런 깜짝 선물이 ㅎ 마왕님도 즐거운 주말 보내요:)
16:28:56  
축하 합니다
(작성자) 16:38:00  
[@레이첼] 고마워요 레이첼님 즐거운 주말 보내요 :)
16:29:20  
축하드려요
(작성자) 16:38:51  
[@김체리] 감사해요 체리님 이런날도 있군요 정말 기분이 좋네요 즐거운 주말 보내요 :)
16:29:31  
리더에 품격은 크~~~~
멋진데요^^

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

(작성자) 16:39:53  
[@심바] 역시 게니 리더가 아니였어요 ㅎ 주말도 화팅 입니다 :)
16:43:04  
[@단지우유] 넵~~~단지님도 뽜이팅~~~
16:30:00  
축하드려요
(작성자) 16:40:27  
[@포항칼잡이] 고마워요 포항님도 주말 잘 보내시고 대박 나세요 :)
16:31:16  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 16:41:07  
[@미스터쇼크] 앗 오늘도 좋아요 항상 감사합니다 ㅎ 주말이 아주 즐거울거 같아요 쇼크님도 주말 잘 보내세요 :)
16:34:57  
헐...대박. ㄷㄷ
(작성자) 16:41:35  
[@몽맥] ㅎ 나도 놀람 슬포 300만은 사라 졌지만 한우가 들어왔군

Congratulation! You win the 783 Lucky Point!

16:57:24  
[@단지우유] 다른사람도아니고 형님께서 받으시니 더할나위없이 기쁩니다제가ㅎ
(작성자) 17:01:05  
[@몽맥] 그러게 나도 놀랬네 아 오늘 겜만 안했음 퍼펙인데 휴 제기럴 ㅡ,.,ㅡ 밥은 먹었나?
17:03:10  
[@단지우유] 네ㅋㅋ집에있는거 대충차려서먹었습니다ㅠㅠ 슬카접할때마다 씁쓸하네요ㅜ
16:39:54  
축하드려요~그만큼 열씨미한결과인거같아요~
(작성자) 16:45:08  
[@쵸리쵸리] 고마워요 나름 열심히는 했는데 너쿠 큰 선물을 받아서 아직 얼떨떨 합니다 쵸리님도 주말 화이팅 입니다 :)
16:40:11  
와 부럽네요..
(작성자) 16:46:10  
[@석바] 석바님도 출석 잘하시고 활동 하시다보면 깜짝 선물이 올거에요 즐거운 주말 보내요 :)
16:40:43  
오~~~관심받는 분이시네요ㅋㅋ
맛있게드십시오 ~~~
(작성자) 16:48:10  
[@두루두루] 나름 뭐 열심히 했는데 이렇게 선물까지 받으니 좀더 열심히 해야겠어요 ㅋ 두루님도 즐거운 주말 화팅 입니다 :)
16:43:45  
축하드려요~맛있게드세요~
(작성자) 16:48:34  
[@챕터] 감사해요 한우 너무 좋아요 챕터님도 즐거운 주말 대박 나세요 :)
16:49:38  
축하드려요
(작성자) 16:57:04  
[@용정동] 감사해요 정동님도 즐거운 주말 보내요 :)
16:50:28  
와우~~축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 16:57:42  
[@카라] 감사합니다 슬포는 사라 졌지만 한우가 들어왔네요 주말 화이팅 포교 포기하심 안됩니다
18:34:37  
[@단지우유] 어떻게해야합니까~
힘드네요 ㅠㅠ
(작성자) 18:41:01  
[@카라] 음 일단 복권은 힘들고 리필 추천 뿐인데 댓글로 올리기는 쉽지가 않아요 어떻게든 추천을 한번 성공 하셔야 할데
19:46:22  
[@단지우유] 추천은 5개월동안 한번도 안되서 포기상태입니다~~ㅎ
16:56:05  
축하하고 고생했어~
(작성자) 16:59:08  
[@이브] 감사합니다 형님 ㅎ 잃는게 잇음 들어오는게 있군요 ^_^ 식사 챙기세요
17:04:00  
우와~~~ 단지형님 소중한 후기 감사합니다 :)
17:04:34  
[@사자] 정말 열심히 활동해셔서 따로 지급 드리는 추석 선물입니다 형님 감사합니다 :)
(작성자) 17:06:29  
[@사자] 응 앞으로 좀더 열심히 해야겠어 이런 큰 선물을 그나저나 사자 목이 아파서 큰일이네 밥 챙기고 좀따봐
17:05:03  
훈훈한결말!!축하드려요
(작성자) 17:11:28  
[@개자화] 아 정말 순간 눈물이 ~고마워요 즐거운 주말 보내요 :)
17:05:56  
단지형님 꼬기 드시고 뚱딴지 되시겠당 ㅎㅎㅎ
(작성자) 17:12:02  
[@랑이] ㅋㅋ 어제 치킨 사건은 이걸로 잊어 버릴게 좀따봐 밥챙기고
17:08:58  
부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:13:57  
[@세유] 고마워 추석에 슬포 받고 아 이랬는데 너무 놀랬어 ㅎㅎ세유도 주말 잘보내 :)
17:12:56  
나이스~~~축하해
(작성자) 17:17:51  
[@오마리오] 감사합니다 출발이 아주 나이스 합니다 형님도 주말 화이팅!!!!
17:22:37  
[@단지우유] 단지도 주말엔 맥스묵자~~
17:14:38  
이저뭐 내주는 사람만 주네
(작성자) 17:32:52  
[@가리봉동] 저도 추석 핀볼 아무것도 안걸렸는데 이렇게 선물을 받네요 가리봉 님도 출석 하시다보면 쪽지로 뜬금 선물 들어올거에요 즐거운 주말 보내요
17:15:28  
단지님 깜짝 선물 축하드립니다 ~~!!

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

(작성자) 17:33:44  
[@베로니카] 아 너무 좋아요 슬포는 날라 갔지만 기분은 매우 좋아졌어요 즐거운 주말 입니다 오늘의 운세를 잘봐서 그런가 ㅎㅎ
17:26:34  
축하드립니다 저도 받아서 너무 좋아요
(작성자) 17:34:09  
[@짱쓰] 아 짱쓰님도 받으셨구나 ㅎ 축하해요 주말도 대박 가~~~짱 :)
17:38:40  
축하드립니다  ^^뜬금선물 더 기쁘죠ㅎ
(작성자) 17:46:55  
[@운수대박] 아 너무 좋아요 오늘은 푹 잘듯 운수님도 맥스로 큰선물 받으시길 가~~~짱
17:59:16  
역시 단지 멋쪄~
맛나게 먹고 좋은일 않이 생기길바랄께
(작성자) 18:27:24  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎ 감사합니다 형님 오늘 우울했는데 기분이 다시 좋아졌어요 형님도 주말 잘 보내시고 맥스 가~~짱 :)
18:22:05  
단지옵 추카해용!! 역시 잘챙기는 우리 형제들
(작성자) 18:27:58  
[@테소로] 고마워 한우 아주 기분이 좋다는 ㅋ 소로도 얼른 팔 좋아지면 좋겠다
18:26:10  
오빠 나이쓰!!!!깜짝선물 츄카드려용
맛나게 먹기!!!
(작성자) 18:28:38  
[@콜리링] 응 오늘 날린 포인트는 이걸로 빠르게 잊어 버리기 ㅋ 리링이도 저녁챙겨
19:47:49  
[@단지우유] 오빠아 저도 받았어요 ㅜㅜㅜ
열씨미 일하고있었는데 ㅠㅠㅠ
(작성자) 20:29:30  
[@콜리링] 오 리링이 한우? 나이서 축하해 ^__^
20:40:08  
[@단지우유] 진짜 생각지도 못했는데 받았네요 ㅎㅎ
오빠도 다시한번 츄카드려요!
21:28:11  
우와~~~~슬카 짱이다 ㅎㅎ
맛나게 드세요 ㅎㅎ
(작성자) 22:05:34  
[@갓짜] 응 슬카는 사랑 이라는 ㅎㅎ 갓짜도 주말 화팅
제목