부츠를신고 뛰어보자 폴짝~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

부츠를신고 뛰어보자 폴짝~!!

18 2 0

헤헤 드디어 비온다~~!!

역시 비오는날엔 레인부츠지 

비안오면 신발 다 던져버릴라 했는데 키키

다들 빗길 운전 조심하세요!!!!

부츠를신고 뛰어보자 폴짝~!!

18 Comments
13:40:38  
패션피플이다~~!!!!
(작성자) 13:43:35  
[@TERRY] ㅋㅋㅋㅋㅋ패션은포기못하쥐이이
13:46:46  
비오는날 항상 보이는 우리 콜리링
레인부츠~!
비온다 조심히 다녀
(작성자) 14:20:54  
[@모래성] ㅋㅋㅋㅋ저때 잠깐 나가서 비 적셔주고 호다닥 들어왔아요 ㅎ
13:48:49  
부츠는 빨간색인데~~~ㅎㅎ

건강한 날 되시구요~~
(작성자) 14:21:11  
[@코카맨] 아 나중엔 빨간색 사야겠네요!!!!
13:55:30  
저번에신고 나와서 망한 레인부트 이제야 쓰는구나 ㅎㅎ넘어진다 조심히 다녀~
(작성자) 14:22:20  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요맞아요 ㅋㅋ
얘 사놓고 비온적이 거희 없어서 ㅋㅋ 눈오는날에나 신겠다 했는데 키키
14:02:45  
요새는 레인부츠
옛날엔 장화라 했는데 ㅎㅎㅎ
(작성자) 14:22:39  
[@녹차낭자] 맞네요 장화 ㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을땐 장화였는뎅
14:03:57  
리링이 여자여자네..난비오는날 슬리퍼신고 물다묻쳐가며 다니는데... 흐~~~  왜이리 부끄럽지
(작성자) 14:23:07  
[@또잉] 언니 저도 집앞에 나갈땐 그래유 ㅠㅠ
빗물 다 들어가고 ㅋㅋㅋ
14:13:40  
아...장화신고나왓어야하는대 나오고나니 비오더라구요 양말이 쵹쵹합니다ㅠ
(작성자) 14:23:26  
[@뽕이] 아 ㅠㅠㅠ 너무 찝찝한데 그러면 ㅠㅠ
14:24:19  
발걸음이 신나보이네요 ㅋㅋ
(작성자) 14:27:18  
[@달려라토깽이] 비오는날 별루 안좋아하는데 ㅋㅋ
오늘은 좋아요 헤헤
14:25:42  
좋는날 되세요~~~
(작성자) 14:27:43  
[@사랑방] 사랑님도 좋은날되세요!!
제목