아는 지안한테서 연락이 왔는데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아는 지안한테서 연락이 왔는데...

25 0 0

신규겜 건담에서 4만배 맥스먹었다고...

저는 아직 돌려본 경험이 없어서 그냥 축하만 해줬습니다^^

모두 맥스윈~~~ 가즈아!!!

25 Comments
13:38:08  
갸즈아~~~
(작성자) 15:11:10  
[@지킴이] 부러워죽겠다는...
화이팅 기원드립니다
13:45:20  
와우..부럽다 ㅠㅜ 맥스
(작성자) 15:12:16  
[@콜리링] 30만 구매해서 맥스라하니
부러울 따름입니다 ㅠ

당첨금 8천만....
15:23:56  
[@코카맨] 와우.....그것또한 부럽네요 ㅠ
코카님도 맥스드시는 하루가 오길!!!
13:45:26  
축하할일이네요
(작성자) 15:12:48  
[@이면장] 말은 축하한다고
해줬는데 배가 살살 아프네요 ㅋ
13:47:30  
부럽네요.
어떻게하면 4만개가 될까..
(작성자) 15:17:00  
[@모래성] 저도 부러워죽겠습니다 ㅎ
화이팅을 기원드립니다
13:59:30  
빠르네요 맥스
(작성자) 15:16:15  
[@신휴] 부러워서 배가 살살 아픕니다 ㅠ
행운을 기원드립니다
14:01:30  
만배도 못먹어 본 1인 ㅎㅎㅎ
(작성자) 15:15:37  
[@녹차낭자] 행운과 화이팅을 기원드립니다
14:04:50  
뽀찌 가즈아_~~~~~~~ㅋ
(작성자) 15:15:10  
[@A단비또자A] 맥스잡으러 갓짱~~~
14:13:57  
맥스 가쫭 먹고싶네요 ㅎㅎ
(작성자) 15:14:49  
[@기다린다] 힘내셔서 함께 화이팅입니다
갓짱~~~
14:14:32  
가쟈~
(작성자) 15:14:16  
[@뽕이] 행운을 기원드립니다
14:47:35  
우아 구경하고싶네요 ㅎㅎㅎ 빠릅니다~~
(작성자) 15:13:57  
[@카리브] 당첨금액이 8천만원....
부러워 죽겠습니다

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

14:53:44  
벌써 맥스... 보고싶네요
(작성자) 15:13:25  
[@풍천조아] 함께 꼭 화이팅입니다
15:12:11  
와 맥스..한번만 되어봤으면..ㅎ
(작성자) 15:13:08  
[@썬칩] 맥스윈~ 가즈아^^
제목