이래도 안한다구용????????? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이래도 안한다구용?????????

17 5 0

이래도 안한다구용?????????

* ( 금요일 23시 59분까지 당첨자가 10명 미만일시 

익일인 토요일까지 연장되며 금 - 토 합쳐서도 10명 미만일 시 

일요일 23시 59분까지 기간이 연장됩니다. ) 

이 말은 즉! 

많은 분들이 참여하고 많이들 

상금 타가기 위해 만든 

이벤트이기 많이들 참여해 보세요 ㅎㅎ

빠르게 잡으면 좋고 늦게 잡더라도 기회가 늘어난 샘이죠 ~!

다들 파이팅입니다 형님 누님 동생님들 황멀 잡으면서 

맥스도 잡으시길! 기원합니다. 가가가쫭 ^_^

17 Comments
(작성자) 10:12:28  
둘중 하나는 보시겧디??? 가가쫭
10:14:21  
첫날 10명되면 최고네요? ㅎ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

10:15:41  
빨리자 ~~아직도 안자고.나도 있다가 해볼까나~~~^^있다가 가입해야겠다
10:17:31  
안잡혀 2시간째 파는중  ㅠ
10:18:29  
시안 가입을 진지하게 고민해봐야겠군요.....
10:22:40  
황금멀티 잡으러 가쫨~~
10:40:48  
황멀 ~~~~

ㅋㅋㅋ

상어가 생각 나네
10:43:14  
아... 황금 멀티가 안나와ㅜㅜ
11:00:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거하다가 내 머리털 다 뽑히겠어어
11:06:11  
잰매 언제 쉬는겨 ㅋㅋㅋ