오늘의 야식은 매운닭발입니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 야식은 매운닭발입니다^^

12 1 0

시안에서 받은 배민쿠폰으로 회를 먹고 싶었으나 회가 다 품절되어서 대체식품으로 매운닭발을 시켰습니다^^

시원한 맥주랑 함께 즐겁게 먹겠습니다^^ 감사드리고 다들 야식 챙기세요^^

오늘의 야식은 매운닭발입니다^^

12 Comments
09.17 23:23  
크으 맥주에 닭발 좋네여!! 맛야 하세요^^
(작성자) 09.18 16:09  
[@말왕] 네 감사합니다^^ 아주 맛있게 잘먹었습니다^^
09.17 23:25  
닭발안먹어봤는데 맛있나요?ㅎㅎ
(작성자) 09.18 16:09  
[@매드맥스] 네 저는 닭발 좋아라해서 잘 먹습니다^^ 한번 드셔보세요..ㅎㅎ
09.17 23:26  
맛있게드세욥~~
(작성자) 09.18 16:10  
[@챕터] 네 맛있게 잘 먹었습니다^^ 감사합니닿ㅎ
09.17 23:33  
캬~~매닭 맛있겠당!! 야식 맛있게 먹어~~
[@테소로] 응 매닭 맛있더라ㅎㅎ 나 맛나게 잘먹었어..ㅎㅎ 맥주 한캔까지 기가 막히더라궁^^
09.17 23:40  
크 닭발에 쇠주한잔하고싶네영
[@황태자] 네 한 번 드셔요^^ 아주 맛있습니다
09.18 02:14  
맛있게 드세요
(작성자) 09.18 16:11  
[@바람난제우스] 네 감사합니다^^ 맛있게 잘 먹었어요^^
제목