어디서안된다 어디서안된다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디서안된다 어디서안된다.

19 7 0

요즘들어.이런글들이 많네요. 

저역시도 마찬가지구요.

저도 아벤 에비에스 레부에서 총 7억가까이 잃었습니다.

그래서 다탈퇴하고 호넷이용중인데,

저하고는 잘 맞는것같습니다.

다른분은 반대로 

호넷이별로고 시안이좋다 어디가좋다,

이런말씀들하십니다.

슬롯 말그대로 복불복아니겠습니까.

놀이터 실장님들한텐

서운하게들리실수도있지만,

저희가 놀이터실장님보고 하는게아니라

3형제님들 믿고 이용하고있자나요

저도 유튭으로 유명한 어떤 비제이밑에서 5억가까이 잃고

여기로넘어와서 계속 쭉하고있습니다.

좋은날 있으실겁니다.

천천히 다들 이겨보자구요.

3형제님들 믿구요.

추석잘보내세요.

참고로 저도오늘 200가까이 잃었습니다ㅋㅋ

한우도못받았습니다.

내일당첨되겠죠뭐ㅋㅋ

19 Comments
09.16 22:55  
나도 호떡이네로 다시가야겠냉 ㅎㅎ
09.16 22:56  
아~ 체리님 그르셨구나  낼한우당첨 꼭되시길 바랄께요^,
09.16 22:56  
건승하싶셔!!
09.16 22:58  
힘내십시요 ㅠㅠ 화이팅
09.16 22:59  
체리님 항상 응원하는거 아시져? 화이팅입니다
09.16 23:00  
화이팅요
09.16 23:02  
맞아요
사대맞는곳니 최곱니다
09.16 23:03  
긍정적인 마인드에 추천누릅니다
09.16 23:05  
힘내세여 다들 좋은 날이 있을껍니다.
09.16 23:10  
화이팅입니다!! 다들 힘내야죠 ㅠㅠ
09.16 23:11  
지당하신 말씀에 불알을 딱치고 지나갑니다~좋아요도 꾸욱!!!!
09.16 23:13  
체리형님 너무 좋은 말씀 감사합니다 랑이가 작은선물로 20만포인트 넣어드렸어요 (__) 꾸뻑
09.16 23:32  
[@랑이] 랑삼촌 슬포 막 소메넣기하넹?키다리아저씨야?
09.16 23:23  
한우댱첨되시길
09.16 23:25  
확실히 사대가 맞는곳이 있는거같아요ㅎㅎ
09.16 23:35  
힘내세요

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

09.16 23:49  
저도 같은 생각입니다
09.17 00:01  
홧팅♡♡♡
09.17 01:08  
항상 불편없이 이용하실수 있는 호넷이 되도록 노력하겠습니다!!
김체리 회원님 말씀 감개무량하네요 감사합니다. 김체리 회원님께서도 둥근 보름달처럼 항상 좋은 일만 가득하실 바라겠습니다.
행복한 추석 보내세요
제목