욕심부리지말고~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕심부리지말고~~

18 1 0

소액으로 해야하나~~ㅎ

오늘 소액으로만 놀았는데 수익을 봤네요!!

두곳의놀이터에서 ~~

그동안 너무 욕심을 부렸나요??

근데 그만큼당첨금이 적으니까 기분은그리 상쾌하진 않군요 ~

저만그럴까요?? 

18 Comments
09.16 22:42  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.16 23:26  
[@한방상어] 감사드립니다~~ㅎ
09.16 22:49  
소액으로 돌아가서 즐기시죠~
(작성자) 09.16 23:27  
[@챕터] 그것도 현명한방법이네요~~ㅎ

Congratulation! You win the 1,000 Lucky Point!

09.16 22:51  
소액갓을때따면 조금 아쉬운건 맞아요 저는그래욬ㅋ

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

(작성자) 09.16 23:28  
[@흩날려라월급] 많이 아쉽더라구요 ㅎ
월급님 말씀처럼~~
09.16 22:52  
첨부터 높게하셨음 감흥이 ㅡㅡ
(작성자) 09.16 23:28  
[@꼬꼬마] 딸랑딸랑거리는 주머니사정이~~ㅠㅠ
09.16 23:59  
[@카라] 전 첨부터 높게안해서 쭈욱~ 어차피 이걸로 먹고사는거아닌데 질건데 초고액이 아니라면  그냥 놀이터죠 한달최고많이해본게 한 천만쯤~ 요즘은 5~6백정도요~,
09.16 23:02  
고액은 터지는 맛이 있지만 리스크가 크지만...
소액은 짤짤이해서 따먹는 기분같아서 확~~오는건 없지만 리스크는 그만큼 적죠~~
개개인의 성향에 맞는 배팅방식이 있으니~~ 본인에게 맞는 배팅 방식으로 즐기시면 장땡이죠~~ㅎ
(작성자) 09.16 23:29  
[@ㅈ팡고인물] 그말씀이 맞네요~~
근데 성향문제가 아닌것같아요 ㅎ
09.16 23:04  
조금씩하는게 현명한것 같아여

Congratulation! You win the 578 Lucky Point!

(작성자) 09.16 23:30  
[@바람난제우스] 제우스님 말씀에 공감이갑니다~~
근데 자꾸 본생각이나서리~~ㅎㅎ
09.17 00:01  
[@카라] 잃은거 본전생각하심 끊으셔야됩니다슬롯  젤루위험한일이죠 ㅜㅜ
(작성자) 09.17 04:53  
[@바람난제우스] 그렇게해도 뎅이네요 ㅜㅜ
09.17 00:08  
카라님 축하드려요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

(작성자) 09.17 04:54  
[@우니25] 감사합니다~~
09.17 06:10  
[@카라] 즐거운 명절 잘 보내세요 ~^^
제목