펭이 방송중 잡음 해명! 펭 미안해~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭이 방송중 잡음 해명! 펭 미안해~

21 6 0

펭 방송중 잠시 채팅창에서 잡음이 있었습니다.

그냥 지나갈수 있겠지만 슬카 가족들에 최소한의 매너 문제인것같아 짚고 넘어갈까합니다.

(채팅내용요약)

역**: 진짜 호* 왕짜증

로동맥그리거: 역**님, 저도 할말은 많은데 여기서 놀이터 언급은 아닌것같아요.^^

역**: 동맥그러님(오타로 침)

역**: 동맥아?

로동맥그리거:동맥아라뇨?ㅎㅎ 몇살이시길래 막말을?

역**: 나? 45살 왜?

로동맥그리거: 나48이야. 점잖게 놉시다.

역**: 전화해

이상이 대화 내용입니다. 좀전에 가족방까지 찾아와 날 찾더니 냅다 전화번호를 던지네요.ㅡㅡㅋ

슬롯으로 수익내기는 쉽지않습니다. 저또한 크게 적자중이구요. 놀이터에 불만은 충분히 이해합니다.

하지만 놀이터와 무관하게 슬카식구들과 형제들과 소통하면서 이벤트도 즐기며 행복을 느끼고 있습니다.

저도 적지않은 나이이지만 형제들과 잰매니져를 제외하고는 어느누구에게도 동의없이 반말이나 막말을 하진않습니다. 기본적인 예의니까요.  

펭이 방송중 제가 괜한 오지랖으로 역**님에게 훈수를 둔게 잘못이라면 사과하겠습니다. 

하지만 나이 어린 사람에게 반말 까이고, 저의 오해로 매도되어 쓰레기로 보이는건 아닌것같아 글을 올립니다.

공개적인 글이니 상대방에게 욕은 하지 않겠습니다.

대부분 정말 가족같이 잘 하시는거 알고있습니다. 온라인상에 만남이라고 막말에 당장 현피라도 뜨자는듯 철없는 모습을 보이는 분은 더이상 없었으면 합니다.

채팅창 캡쳐도 해두었으나 다른분들 대화내용도 있어서 안올리도록 하겠습니다.

모쪼록 펭이는 물론 같이 시청중이셨던 모든 가족들께 사과드립니다.  

21 Comments
09.12 01:23  
형님 똥은 건드리는게 아니고 피해야합니다
괜히 냄시나유 ^^
(작성자) 09.12 01:28  
[@유구루루] ㅎㅎ 똥은 좀 .. 감사합니다 ^^
09.12 01:24  
ㅠㅠ예의는 기본인데..
맥그리거님 맘 많이 상하셨겠네요 기분 푸세요!!!
(작성자) 09.12 01:28  
[@콜리링] 기분은 상한데 콜리링같은분이 계셔서 괜찮아요 ^^
09.12 01:34  
[@로동맥그리거] 제가 한참 동생이에요!!말 편히 낮추셔요!!
기분 어여 푸시고요 ㅠㅠ
(작성자) 09.12 01:36  
[@콜리링] 아직 슬카 짬밥이 부족하니 천천히할께요. 푹쉬세요~^^
09.12 01:30  
ㅜㅜ 무슨 상황인지 올려주셔서 감사합니다. 당시 채팅을 못봐서 무슨일인가 했어요. 다들 즐겁게 슬카 생활했으면 좋겠네요!
(작성자) 09.12 01:31  
[@냥뇽] 오해하시는분들이 계셔서 고민하다 올렸어요. 죄송합니다~^^;
09.12 01:34  
[@로동맥그리거] 아니에요~~ 죄송하실 필요는 없으시죠. 속상하셨을텐데 맘푸시고 푹 쉬세요ㅎㅎ 방송에서 뵈면 인사드릴게요 방송이랑 슬카에서 즐겁게 지냅시당!! ㅎㅎ
(작성자) 09.12 01:35  
[@냥뇽] 좋은꿈 꾸세요~^^
09.12 02:18  
에구 맘고생 심하셨겠네요
잊어버리시고 화이팅 하세요 ~
(작성자) 09.12 07:23  
[@바람난제우스] 자고나서 댓글보니 다 풀리네요. 감사합니다.
09.12 02:44  
저도 이래저래 정신없다 보니 제대로 신경 쓰지 못한 것 같아 죄송합니다
bj로써 잘 신경 써서 문제가 안 생기게끔 했어야하는데ㅠㅠ
요즘따라 정신이 너무 없네요 ㅠㅠ
방송 보시면서 불편함 느끼셨을
다른 형님 누님 동생 친구분들에게도 사과 말씀드립니다..
감정 기복이 너무 심해졌는데 잘 추스르도록 하겠습니다! 
(작성자) 09.12 07:27  
[@펭귄] 그분이 술을 좀한게 아닌가 싶다. 오타 자꾸내는게..  방송 잘하고 마무리가 시끄러워서 넘 미안했는데 글남겨줘서 고맙다! 채팅만해도 감정조절 안되는데, 말을 해야하는 너희는 오죽 힘들겠어? 너무 신경쓰지말고, 오늘도 펭이 홧팅! ^^
09.12 02:59  
위에 비그님이 한말까지는 못봣어요 저는 방송중이기도하고 상황이 막 크게 안번지면했음 바램도있고 하필 슈천겜하고있어서 슈천에 로동맥나와라를 동맥아라고 한줄알고 오해를 푸셨음했는데 그게아니였군요 ㅠ ㅠ 에우... 저는 오해풀어드린다고 햇던 말들이 맥그리거님에겐 다른 뜻으로 전달될까바 속상하네요 기분푸셨음 조케써용 ㅠ ㅠ !! 저위에 단락이 있었을줄이야 ㅠ ㅠ 혹시 아까 제가 오해푸세요 한말이 기분나쁘셨다면 죄송해요 ㅠ ㅠ
09.12 03:00  
[@우아아앙] 마지막말에 아까 제가 한말이 기분나쁘셨다면 오해푸세요 죄송해요 예요 타자기가 지멋대로.  나갓네요 헐...!!
(작성자) 09.12 07:30  
[@우아아앙] ㅎㅎㅎ
우아아앙님 채팅글은 봤었죠. 로동맥은. 로켓블라스트에 용어인데 슈천에 갖다붙이시길래. "둘이 친한사이인가.."
(작성자) 09.12 07:32  
[@로동맥그리거] 했었답니다.^^ 오해가 풀렸으니 이제 됐네요.
이번일로 방송분위기가 좀더 업그레이드되면 된거조. 신경쓰지마세요~~
09.12 19:21  
[@로동맥그리거] 친한분들은 오빠 옵 언니 막이로케 해요 비그님은 방송에서 인사몇번했엇어용 아 슈천이아니고 로켓이에여?? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 바보엿네요 . 더오해가 있엇구나 이거때무네 헐 ......
09.12 10:10  
아~어제 이방 저방 왔다갔다 해서 자세히 못봤는데 이런 내용이었군요 너무 신경 쓰지마세요 맥그리거님 저녁에 방송에서 만나요 즐거운 하루 보내시구요 :)
(작성자) 09.12 14:56  
[@단지우유] 넵^^ 오늘도 건승하시고 저녁에 뵐께요~~
제목