진짜 힘든네요 추천 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 힘든네요 추천

와우  이제  한달  이 넘엇서서  두달 째 을  가은데  추천게임  이  한번  안되네

20 Comments
09.08 01:39  
시청인원이 많으니 힘들어여..
(작성자) 09.08 01:41  
[@운수대박] 네  힘드네요  맞추기가  운수  대박 님    도  잘되시길  추천이
09.08 01:40  
추천이 좀많이 힘들어여 ㅎㅎ컴퓨터면 그래도 복사해서 하면되는데 휴대폰은 컴퓨터보다 더 힘들죠 ㅠㅠ
(작성자) 09.08 01:43  
[@최규혁] 하  컴퓨터  로 해요  복사 가 뭐네요  최 규혁 님 고맙씁니다    ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.08 01:45  
[@현무] 당첨되고 싶으신게임을 컨트롤 + c 로 복사한다음 채팅창에 컨트롤+v 누르고 앤터치면 일일히 타자로 여러번 안치셔두되여 ㅎㅎ
(작성자) 09.08 01:48  
[@최규혁] 아  네  한번  해볼 게요  고맙씁니다
09.08 01:49  
추천 당첨 기원드립니다.. 한번이 어렵지 그 다음에는 계속 되실거에요^^
(작성자) 09.08 01:54  
네  고맙씁니다    현기리의 게임세상  님
09.08 02:03  
ㅋ 저 거의 1년동안 2번됨요 ㄲ
(작성자) 09.08 02:10  
[@XX대기중] 아이고  죄송  번데기  앞에서  주름 을  대기중님  죄송
09.08 02:20  
죄송까지야 ㅋ. 폰으로하면 힘들어요 ㅋ 참고로저는폰으로만 ㅋ
(작성자) 09.08 02:21  
[@XX대기중] 아니에요  저는 집에서 하고  위글  에서  알려주어도  몰라요
09.08 02:50  
추겜 당첨은 하늘의별따기같아요...언젠가는되지 안을까요? 화이팅입니다 잘자요
(작성자) 09.08 02:52  
[@또잉] 네지금  악을복용  해셔요  잠시  만참으며되요
09.08 02:55  
[@현무] 어디많이 아프신건가요? 건강잘챙기세요 ^^
(작성자) 09.08 03:04  
[@또잉] 네  고맙쓰니다  또잉  님
09.08 04:07  
행운을 기원드립니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

(작성자) 09.08 04:41  
네 맙씁니다 코카멘님
09.08 08:38  
폰으로 하면 쉽지는 않아요;; 컴터로 하시는건가?
(작성자) 09.08 12:12  
[@단지우유] 네  집에서 단지우유님
제목