아무나 다 부룰수 있을것같은데요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무나 다 부룰수 있을것같은데요??

맞죠??? 뭐 못부를 이유가 단 1도 없다고 생각하시는분들 댓글.. ㅎㅎ

24 Comments
09.08 00:39  
황달이 방송에서 왠지 고성방가 지를듯한 느낌...
(작성자) 09.08 00:49  
[@운수대박] 고성방가 죄송합니다 (__)
09.08 00:41  
좋은데요~~~~~~~~~
[@바람난제우스] 이노래 오래되었지만 리메이크가 더 좋타는 평이 ㅎㅎ
09.08 00:41  
숙다수워ㅎ
[@몽맥] 맞아요 쉽죠???

Congratulation! You win the 873 Lucky Point!

09.08 06:48  
[@황달] 이정도도못부르면 죽어야지ㅎㅎ
09.08 00:43  
전 부를수있긴한데 달형은 안될것가튼댕 헤헤
(작성자) 09.08 00:50  
[@최규혁] 규혁아 노래방 가까???
09.08 00:58  
[@황달] 형 가시죠 ㅎㅎ 아가씨도 부르는거죠? ㅎㅎ
09.08 01:04  
[@최규혁] 어허??규혀기?????
09.08 01:06  
[@콜리링] 전 아무것도 몰라요 돔황챠아아
09.08 00:46  
달이 이거 부르게??? 진찌??? 정말??? 참아줭~~~
(작성자) 09.08 00:50  
[@대리운전] 저 이거 많이 불렀습니다 ^^ㅎㅎ
09.08 00:51  
[@황달] 밤마다 귀에서 피난다.... 편의점가다가 자꾸 눈치보게된다 ㅋㅋㅋ 버즈넘어로 소리가 새어나갈까봐 ㅋㅋ
09.08 00:53  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 저 아까 손님이 쳐다봄요 키키
09.08 00:49  
가짱 !!!
(작성자) 09.08 00:51  
[@보라393층] 가쫘~~ 가쫘~~ 가쫘 맥스를 향해 가보자!! 가쫘~~~ 이거나 불러야죠 ㅎㅎ
09.08 00:51  
달아 나 이거 여키로불러!!
09.08 00:55  
달이 이노래좋아하나보네...달이띵곡인가?
09.08 00:58  
황달님  다  못불려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는
09.08 01:04  
겁나어려운 노래인디 ㅋ.
09.08 01:19  
대충 부르믄 대지~~~
09.08 02:44  
노래 배틀 이벤트 함 해보는거 어뗘???
제목