붱님 그리고 축하해주신 모든분들께.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱님 그리고 축하해주신 모든분들께..

43 6 0
붱님 그리고 축하해주신 모든분들께..

40중반이 되면서 생일을 챙기지는 않았는데 잰님이 감사하게 붱님께 요청 주셔서

공개 축하를 받아보는 경험도 해보네요. 축하해주신 모든분들께 감사드리며 그 기운으로 오늘 하루 행복하게 보낼게요. ^^

43 Comments
06.29 01:36  
다시 한번 축하드려요 주복1등 가짱^^
(작성자) 06.29 01:50  
[@단지우유] 단지우유님 감사합니다 ^^ 항상 좋은 말씀 주셔서 힘이 됩니다
06.29 01:39  
오~~런웨이님 생일이였구나..뷩이 꼬깔콘모자보고.  ㅋㅋㅋ
(작성자) 06.29 01:50  
[@하늘이] 하늘이님 감사합니다. 노래도 불러줬어요 ㅎ
06.29 01:40  
정말 축하드립니다^^
(작성자) 06.29 01:51  
[@지울수없는기억] 기억님 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요 ^^
06.29 01:40  
생일 축하드려요~
(작성자) 06.29 01:51  
[@이실로테2] 이실로테님 감사합니다. ^^
level-호랑이.png랑이1회
06.29 01:42  
런웨이형님 다시한번 생일 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 06.29 01:53  
[@랑이] 랑이님 감사합니다. 랑이님의 호탕한 웃음이 좋아요. ^^

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

06.29 01:48  
런웨이 형님 축하드립니다... 오늘 정말 행복한 하루 되시길 기원합니다.
(작성자) 06.29 01:53  
[@황달] 감사합니다 황달님 행복하게 보낼게요~~^^
06.29 01:53  
생일 축하드립니다 형님! 행복한 하루 보내세요!!!!

Congratulation! You win the 609 Lucky Point!

(작성자) 06.29 01:54  
[@펭귄] 펭님도 축하해주시고 너무 감사합니다 ^^
06.29 01:53  
생일 축하드립니당 !
(작성자) 06.29 01:54  
[@뇽냥] 뇽냥님 감사합니다. ^^ 즐거운 주말 보내세요
06.29 02:34  
형님~~~ 생일 축하드립니다 :)
(작성자) 06.29 09:53  
[@사자] 사자님 감사합니다. ^^ 사자님처럼 저도 오늘 동전 먹을게요~~아아앙 동던 먹장
06.29 02:35  
생일축하합니다

Congratulation! You win the 892 Lucky Point!

[@astino] 감사합니다 ^^
06.29 02:41  
생일축하드립니다 ㅎㅎ
[@사신] 사신님 축하해주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ
06.29 02:45  
축하 드립니다
(작성자) 06.29 09:54  
[@3남매] 3남매님 감사합니다 ^^
06.29 02:50  
해피벌스데이~
(작성자) 06.29 09:55  
[@악녀짱] 악녀짱님 친근하게 대해주셔서 너무 감사해요. 앞으로  더 친해져요 ^^
06.29 13:40  
[@런웨이] 넹~^^
06.29 03:21  
방송을 못봐서 늦었습니다
축하드립니다
(작성자) 06.29 09:56  
[@심바] 아닙니다 심바님 ^^ 축하해주셔서 너무 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요
06.29 03:23  
생일축하드립니다~^^즐건 하루 보내세용♡
(작성자) 06.29 09:58  
[@몽맥] 몽맥님 축하해주셔서 너무 감사드립니다. 주말 잘 보내세요 ^^
06.29 03:34  
생일 축하드려요!!^^
  좋은 하루 되세요
(작성자) 06.29 09:58  
[@우니25] 우니님 감사합니다 ^^ 덕분에 기분 좋은 하루가 될것 같네요 ㅎ
06.29 13:25  
[@런웨이] 네 즐거운 하루 되시고
  기분졸고 좋믄일 많이 있으면 좋겠습니다!!^^
06.29 03:58  
생일 축하드려요. 좋은일이 생기시길~^^
(작성자) 06.29 09:59  
[@세팔이야] 세팔이야님 감사합니다. 세팔이야님도 좋은일 생기셨음 좋겠네요. 주말 잘 보내시고요 ^^
06.29 09:20  
생일 축하드려요~~좋은일 많으셧으면 좋겠다요~
(작성자) 06.29 10:00  
[@갓짜] 갓짜님 축하해주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 되세요 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
06.29 15:10  
다시 한번 생일 축하드립니다 형님!!
오늘 맛있는 거 많이 드시고 늘 좋은 일 행복한 일들만 가득하시길 기원드립니다!!
(작성자) 06.29 15:20  
[@붱이] 붱님 너무 고마웠어요. 진심 그 순간 행복했어요 ~~^^
06.29 15:40  
[@런웨이] 혹시 또 행복해지고 싶으신 순간이 있으시면 언제든 방송 오셔서 말씀해주세요 ㅎㅎ
다른 노래 불러서라도 형님이 조금이라도 더 행복해지신다면 열심히 불러드릴게요!
(작성자) 06.29 15:47  
[@붱이] 네 방송 열심히 보구 있으니깐 행복할때나 우울할때 모두 인사드릴게요 ^^
06.29 16:18  
[@런웨이] 네 형님! 전 언제나 환영이지만 늘 행복한 일만 있으셨으면 좋겠네요! ㅎㅎ
제목