상어선배 VS 차은우 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
06.28 21:32  
상어 한표!!^^
(작성자) 06.28 21:34  
[@런웨이] 상어 선배 역시 쵝오~~~~
06.28 21:33  
미안하다 상어야!!!!!!현실적으로 살자 우리!!!!!!
(작성자) 06.28 21:34  
[@지울수없는기억] 187의 상어 선배 진심 잘생김~~
06.28 21:33  
상어형이죠ㅎㅎ
(작성자) 06.28 21:35  
[@김까망] 역시 상어 선배랑 비교 할수가 없죠??^^
06.28 21:34  
황달아ㅋ포인트많네?
(작성자) 06.28 21:35  
[@악녀짱] 누나 누나 복권만 팔아도 포인트 금방이네유 ㅎㅎ 꿀팁?? ㅋㅋ
06.28 21:52  
[@황달] 난안팔앙ㅋㅋ
06.28 21:35  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   
(작성자) 06.28 21:36  
[@양이] 왜왜 막내야???? 우린 다음생에 차은우로 태어나서 F2 하자 ㅠㅠ
level-호랑이.png랑이1회
06.28 21:36  
이거는 절대적으로 차은우 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.28 21:37  
[@랑이] 왜??? 차은우가 잘생겼다는 포인트를 못찾겠는뎅~~~ 내가 눈이 작아서 그런가???
누가 차은우?똑같은데
(작성자) 06.28 21:37  
[@단지우유] 상어선배가 차은우보다 키가 조금 더 큽니다^^
06.28 21:48  
[@황달] 황달 멀린 멸망 기대하고 잇어 든든히 먹고와
차상어,,
(작성자) 06.28 21:38  
[@사자] 역쉬 최고~~
06.28 21:41  
달이 사회생활잘하네~~ㅋㅋ
(작성자) 06.28 21:50  
[@K몬스터] ㅎㅎㅎ 사회생활은 이렇게 해야죵!!!( 상어 선배 보지망))
06.28 21:53  
존잘 상어 1표

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
06.28 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어 담배 피는 거랑 똑같당 ㅋㅋㅋㅋ
06.28 22:44  
상어 장미 피니?
06.28 22:45  
잉 차은우가 누고?
06.29 00:12  
그는 신이에요 ... 상어도 신... ㅂ...
06.29 02:42  
은우
06.29 02:49  
너무한거아님
제목