오늘 많이 힘드네요 형님 누님들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 많이 힘드네요 형님 누님들

저처럼 미련하게 게임하지 마세요 형님 누님들

게임 하는 동안은 내가 미련하다고 못 느꼈는데

다 잃고 나서야 생각이 드네요

항상 형님 누님들에게

조절하시면서 해라 쉬었다 해라

이렇게 말씀드렸던 게 정말 창피하네요

정말 조절이 중요합니다,,

성공적인 사람이 되려 하지마라

그 대신 가치 있는 사람이 되려고 해라

-리더사자-

오늘 많이 힘드네요 형님 누님들

24 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.18 02:29  
사자선붸 담배 두"가치" 드릴게요 힘내요 화이팅!!
06.18 02:32  
사자야 회원들 많이 잃을때 너가 해주는말있지
그것만 기억하자~~~항상 너 뒤에 우리가있다
홧팅
06.18 02:32  
ㅠㅠ 내일 찾아 올꺼면서~ 화이팅!!
06.18 02:34  
가치는 모르겠고 담배나 한까치줘바라 갈땐가더라도 담배한대정도는 괜찮잔아
06.18 02:34  
힘내세요 내일맥스드셔야죠 신겜도해주시고 방송하시는거보고 재미있게보고있어요
눈팅만하다가 인사까지하긴하는데 노래실력도 늘고있는거같고 항상응원합니다
level-호랑이.png랑이1회
06.18 02:40  
[@주니v] 형님의 마지막 말씀에 실망입니다 ㅠㅠ "노래실력도 늘고있는거같고"

Congratulation! You win the 976 Lucky Point!

06.18 04:03  
[@랑이] 예전보다 잘해지셨죠 방송하시는분들 노래다들잘하시던요ㅎ
06.18 02:44  
힘내쟈~~ㅅ ㅏㅈ ㅏ
화이팅||=

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

06.18 02:48  
힘내자사자야ㅜㅜ
06.18 03:01  
화이팅이예요ㅠㅠ
06.18 03:17  
힘내사자야!!
06.18 03:29  
고생했다...ㅠㅠ 매번 느끼지만 슬롯 이길려고하다간 큰일나는거같애 조절이 필요하지
굿밤보내고 내일 또 달려보자!!
06.18 03:34  
나두 힘들다..
06.18 03:40  
오늘 멘탈 흔들렸나봅니다 ㅠㅠ
고생하셨어요 열심히 푹쉬고 낼밝은모습 봅시당~~
06.18 03:48  
고생했다 낼 이겨라~
06.18 03:49  
힘내 리더가 이런일로 흔들리면 되겠어 좋은날이 올거야
옆에 그래도 동료들이 있잔아
06.18 04:11  
사자님 반갑습니다 ~!! 힘내세요 ~
쉬엇다 하는게 맘데루 안되여 ㅜㅜ
저두  조절이 넘 어려워여
  실력자 사자님 곧 돌아오시겟져 사자님은
  초고수니까여 ㅅㅅㅅㅅㅅ
06.18 05:56  
큰일이다ㅜㅜ사자가 철이 들기 시작했다ㅜ

Congratulation! You win the 754 Lucky Point!

06.18 06:16  
사자는 다좋은데 너무 끝을보려는게 흠이다~
이겨놓구도 못지킨적이 많아ㅠㅠ
늘 응원하는 형들이 있으니 다시한번 어흥 학보자~
사자 아이가~~
화이팅
06.18 06:46  
오늘은 좋은일 있겠지//
화이팅하자~~~뒤에서 응원할게
06.18 07:09  
사자 화이팅 항상 응윈해

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

06.18 08:23  
그래 사자야  다음부턴 화이팅이다 !! 오늘은 맥스 가쫭!
06.18 11:50  
화이팅 가치있는
리더사자~~~~♡
06.18 12:25  
사자!! 깨닫는것만큼 진실한 용기가 필요한법이야~~

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

제목