●관리자님께!●이벤트 아이디어에요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

●관리자님께!●이벤트 아이디어에요!

35 6 0

안녕하세요~늘 고생하시고 수고하시는..관리자님들..

아아~몇일전부터 생각이 떠올라서 끄적여보아요!!

정말 슬카에는 너무 많은 다양한 이벤트가 많은데요~

"가족방"이벤트 만들었음 어떤가해서요~

1주일에 한번 이벤은 너무 힘드실꺼고! 2주나 생각하시는대루..

더 활기차게~ 더 재미있게~ 가족방이 활성화됐으면..

☆인기상 (인기 많은 사람뽑기) ☆개근상 (열심히 가족방 지키는사람)

☆응원상 (가족들 챙기며 응원잘하는사람) ☆인사상 (인사 정말 잘하는사람)

진짜 많은 상이 있쥬~ 근데 생략할께용~ 

상도 큰거 안바라고 영양갱이라도 주면 우리 식구들은 다 좋아할듯용!

소소한 행복이 생길꺼같아서 적어봅니당~~^^

35 Comments
05.05 14:45  
오~굿 아이디어
몰라도개근상은 둥이꺼네ㅎㅎ
(작성자) 05.05 14:52  
[@야옹아멍멍해봐] 그냥 요즘~ 가족방이 활기를 잃어서..몇일전부터 생각났는데~ 두서없이 적어봤어!ㅋㅋ상도 이름갖다붙임 재밌는상이 많드라구~
05.05 15:03  
[@띵동] 암튼가족빙에 둥이없음 심심할듯~일좀 한가해지믄 가족방 많이들어가께
05.05 15:00  
동이 구엽네~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 05.05 15:01  
[@K몬스터] 구여워요?ㅋㅋ꼽살림상,진상,꼰대상 ㅋㅋㅋ
어딨어요?큰몬스타오빠 조용한데~놀자요
05.05 15:05  
[@띵동] 자나보네 ㅋㅋ
05.05 15:06  
오 좋네용ㅎㅎ 리자형 이것 좀 봐주세요!!
(작성자) 05.05 15:07  
[@사자] 좋지?사자야~큰거 아니더라도 영양갱,슬포,츄파춥스라도 재밌잖앙~ 기운내라고! 한번이라도 더 단합되고 웃고 떠들고~ 재미나지않을까해서
05.05 15:33  
역시우리띵동ㅇㅣ~♡
(작성자) 05.05 15:35  
[@잘될꺼야] 맞지언니~~너무 심심해ㅜㅜ휴우..
05.05 15:37  
[@띵동] 미안...ㅠㅠ언니까지나와서..흐앙ㅠ
(작성자) 05.05 15:52  
[@잘될꺼야] 나도 나갈까?
05.05 15:34  
오~좋은데~~
(작성자) 05.05 15:35  
[@쁘띠] 좋으면 좋아요~눌러주세용ㅋㅋ
05.08 20:26  
[@띵동] 난 안눌러진다ㅋㅋㄲ
05.05 15:42  
구긋굿굿

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

(작성자) 05.05 15:44  
[@브이라인] 좋죵?브이님~~ㅋㅋ 찬성하시믄 좋아요!눌러주세영
05.05 15:44  
아이디어 좋다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 05.05 15:44  
[@밀감] ㅅㅅㅅ 찬성하믄 좋아요 눌러죠야징
05.05 15:50  
개근상 띵동 인기상 띵동
(작성자) 05.05 15:51  
[@세유] 인사상 세유,럭스맨스 응원상은 누굴하지..
05.05 15:53  
한띵동 두띵동 세띵동 조용 -
(작성자) 05.05 15:53  
[@김백수] 백수 무시하지마-
05.05 15:59  
[@띵동] 난 상 안주나?
(작성자) 05.05 16:04  
[@김백수] 주지~~~깝치기상,진상,밉상드려요!
05.05 16:15  
[@띵동] 안받아요 저리 치우세여

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 05.05 16:21  
[@김백수] 이미 상이 지급되셨습니다.
05.05 15:57  
띵동이 생각을 많이 하는구나 뭐든 의견은 좋은거지 역시 ~따봉
(작성자) 05.05 16:04  
[@단지우유] 의견 좋지않아용? 요즘 가족방이 우울스하여서
05.05 16:05  
[@띵동] 응~좋은거 같어~ 그렇게 라도 활발해 지면 좋지뭐 ㅎ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

(작성자) 05.05 16:06  
[@단지우유] ㅋㅋ 그니깐요!! 소소한 모임 재미죠 머..
05.05 16:21  
넌 개긴상 1등
(작성자) 05.05 16:27  
[@럭스맨스] 아어 진짜 이러지말자
05.05 19:20  
요즘 가족방 안들어간지 조금되긴했네 전보다 확실히 조용하긴해 ㅎㅎ
(작성자) 05.05 19:31  
[@기다린다] 그쳐?ㅠㅠ 띵동이는 쓸쓸해요ㅠㅠ
제목