제28회 짭당왕을 찾아라 기록표!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제28회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

44 6 0

제28회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

짭당왕도 여름버전으로 가즈아~~~~~

오늘은 28회 짭당왕~~~~

순위를 알아봅시다!!

우승하신 초장해적님~~~마지막에 1등 등극!!!!!!추카드립니다~~~

2위하신 CaLicS님 저도 하데스류 참 좋아하는데~~~~추카드립니다 ㅎㅎ

3위하신 제로님~~~오라메 10스핀 역시 프라그 최고인기겜답게!! 거기에 상품권10만원 추카드립니다.

4위하신 한방상어님~~~역시나 오라메10스핀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ추카드립니다.

5위하신 우리 케이몬햄~~~~~다시 버메가로 돌아오신건가요??ㅋㅋㅋ추카드립니다.

오늘도 붱이 진행하느라 고생했고~~~~

쿤,사자,상어,펭 모두 방송하느라 고생했다~~~~

44 Comments
05.02 00:01  
썸머~~~~!! 이쁘다요♡ 우리오빠 수고하셨어요!
오늘도~~ 푹잘자용!

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

(작성자) 05.02 00:03  
[@띵동] 내동생~~~~ㅋㅋㅋㅋ오늘꺼는 저기 오른쪽 귀퉁이에 사진도 추가했징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
05.02 00:01  
수고많으셨습니다
[@인스톨러] 감사합니다^^좋은밤 되세요~~~~
05.02 00:02  
모두모두 고생 많았습니다~~
바스키아님 최고 고생 많으셧네요~~
[@Zero] 감사합니다 제로님^^3등 추카드립니다~~~
05.02 00:06  
[@바스키아] 첨으로 등수 탔네요`~~ 감사합니다~
(작성자) 05.02 00:07  
[@Zero] ㅎㅎㅎ앞으로 더 높은 등수 기원합니다
오오  이쁘다
붱이님 1000배는 안겨줬어야 했는데 ㅜ
(작성자) 05.02 00:04  
[@초장해적] ㅎㅎㅎ감사합니다^^1등 너무 추카드려요~~~~
만드신다고 고생하셨습니다. ~*^^*
[@한경희] ㅎㅎ감사합니다^^
바스키아님도 고생 많으셨습니다
[@초장해적] 감사합니다^^ㅋ
05.02 00:03  
축하드립니다
[@나르봉] 감사합니다 나르봉님~~~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

모두 축하드립니닷 고생하셨습니다!
(작성자) 05.02 00:05  
[@은하수] 좋은밤 되세요^^
축하합니다
(작성자) 05.02 00:05  
[@slal0622] 좋은밤 되세요~~~~^^
05.02 00:04  
수고하셨습니다! 당첨되신분들 축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 961 Lucky Point!

(작성자) 05.02 00:06  
[@김모범] 모범이도 고생했다~~~~잘자라~~~~
시원하당~~~
[@사자] 오늘 오른쪽 위에 구석에 사진도 넣었지 ㅋㅋㅋ
기록실 고생했고 5월달코뚫었네 ㅅㅅ
[@K몬스터] 마수걸이 하셨네요~~~~추카드립니다~~~~
수고했어 붱붱~~
[@분홍이아빠] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
05.02 00:07  
바키 오늘도 고생했오~언능 쉬어~~
(작성자) 05.02 00:08  
[@밀감] 응 밀감누나~~~고마워 ㅋㅋㅋㅋ
05.02 00:12  
수고하셨습니다
(작성자) 05.02 00:13  
[@slal0622] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
05.02 00:13  
바스키아님 수고하셨습니다 ㅎㅎ
(작성자) 05.02 00:13  
[@맥스리치] 맥스리치님 감사합니다~~~~좋은밤 되세요~~~
05.02 00:15  
좋은이벤트와 즐거움을 주셔서 감사합니다
바스키아님 항상 고생많으심니다
(작성자) 05.02 00:26  
[@한방상어] ㅎㅎㅎㅎ좋은 말씀 감사합니다
05.02 02:08  
오늘도 고생하셨습니다 형님 요번 기록표 깔끔하니 이쁘네요! ㅎㅎㅎ
(작성자) 05.02 22:31  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ이쁘지??ㅋㅋㅋㅋ
05.02 05:00  
바스키아님 수고 많으셨습니다!!^^
(작성자) 05.02 22:32  
[@우니25] 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
05.03 00:08  
[@바스키아] 즐거운 저녁시간 되세요 ^^
05.02 06:49  
바키 항상 고생이 많구만 요즘 점점 새로오신 분들이 많이 보이네 오늘도 화이팅 하자 빠샤 !!

Congratulation! You win the 799 Lucky Point!

(작성자) 05.02 22:32  
[@단지우유] 그러게요~~~~ㅋㅋㅋㅋ행님도 화이팅입니다`~~~
05.02 23:27  
화이팅입니다. ~*^^*
제목