제47회 슬롯월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제47회 슬롯월드컵 대진표 기록

42 7 0

제47회 슬롯월드컵 대진표 기록

4월의 마지막 월드컵!!!47회 월드컵!!!

항상 재미있는 월드컵!!!

오늘은 그래도 참여자가 100명이 안됐네요,,,,

오늘의 순위는!!!

우승한 야옹행님~~~~오늘이 첫 우승이신가요??피라미드 보난자 오늘 좋네요 ㅎㅎㅎ추카드립니다.

2위한 세볼이~~~~항상 산타원더랜드나 잼스만 참여하네 ㅋㅋㅋ그래도 오늘 2위 ㅊㅋ한다~~~~ㅋㅋ

3위한 나르봉님~~오늘 첫 참여에 3위까지 아주 나이스 합니다~~~추카드려요~~

4위한 맥스리치님~~저번주에는 마종X가 우승겜이었는데 이번주도 나쁘지 않네요 ㅎㅎㅎ4위 추카드립니다~~

그리고 대망의 MVP!!!!

겨털이흩날린다님~~~~~슈가 1000에서 5스케터 스추로 아주 좋았네요 

오늘도 진행하느라 붱이 너무 고생했고~~~~

사자,상어,펭그르~~~고생 많았다~~

42 Comments
04.28 22:40  
오늘 못봤지만 수고했어
(작성자) 04.28 23:02  
[@부산누나] 누나~~~~~오늘 모임있다며~~~잘 다녀왔엉??
04.28 23:03  
[@바스키아] 응.간만에 한잔하고왔오^^오늘도 수고많이했어
(작성자) 04.28 23:18  
[@부산누나] 누나도 고생했옹^^
04.28 22:41  
바스키아님 고생했습니다
고생하셧습니다!!!
감사해요!
(작성자) 04.28 23:02  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~
(작성자) 04.28 23:18  
[@슬롯하고싶다] 슬롯하고싶다님도 고생하셨습니다^^
바키햄 오늘도 고생많으셨습니다^^
(작성자) 04.28 23:03  
[@현기리의게임세상] 현기리도 한주 고생많았다~~~ㅎㅎ
04.29 13:29  
[@바스키아] 네 형님 이번주도 화이팅입니다^&^
바스키아님 고생하셨어요~
[@막뚜] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
수고했어요
[@복실이대박] 감사합니다ㅎㅎㅎ
04.28 22:42  
바스옵 대진표만드시느라 수고하셨구
대결하신분들 다들 고생많으셧어요~~~~
[@세유] 세유~~~~땡큐~~~~담주 한주도 화이팅~~~~
다들 고생하셧습니다

Congratulation! You win the 889 Lucky Point!

(작성자) 04.28 23:04  
[@한방상어] 감사합니다^^
바스키아 넘넘 수고했다
오늘 우승 넘좋네
[@야옹아멍멍해봐] 야옹햄 우승 추카드립니다~~~~ㅎㅎ
3등 ㄴ ㅏㅇ ㅣ ㄷㄷ ㅏ!!
응원해주신분들 감사합니다!!
[@나르봉] 3위 추카드립니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 우리 기록실 바키 너무 고생했다 붱이 역시 명mc
설명이 필요없군 순위권 모든분들 축하드려요^^
(작성자) 04.28 23:05  
[@단지우유] 감사합니다 단지행님~~~~
04.28 22:43  
다들 고생 많았구 당첨되신분들 넘넘 축하드립니다

Congratulation! You win the 631 Lucky Point!

[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ야옹햄도 한주 고생하셨습니다~~~ㅎㅎ
04.28 23:14  
[@바스키아] 고마워
수고했구~
늘 응원힌다 바스키아
04.28 22:47  
ㅅㄱㅇ
04.28 23:00  
[@모가지] 정성있게 댓글 써주시길 바랍니다.
이런 댓글은 써주나 마나 입니다.
[@모가지] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~
04.28 22:50  
고생하셨고 다들 축하드립니다~!
(작성자) 04.28 23:06  
[@데모도] 모도 한주 고생했다~~~~

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

04.28 22:52  
바스키아님 기록한다고 고생했습니다 ㅎㅎ
[@맥스리치] 4위 추카드립니다 ~~~ㅎㅎ
04.28 23:00  
바키옵 대진표 궁금궁금~ 한주도 화이팅이이야 오빵
[@퀸잰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주쯤에 공개해야겠구먼 ㅋㅋㅋㅋ재은이도 고생했어^^
04.28 23:03  
다들 고생했어요~~축하드립니다
[@오마리오] 감사합니다 마리오행님
04.28 23:29  
항상 고생하시는 바스키아오빠~오늘은 일정이바빠서 방송을 못봤지만~오늘도 감사합니다~수고하셨습니당~♡
04.29 00:01  
바키얌~~ 역시 최고다~~
04.29 15:07  
잣는데..mvp네용 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ?
제목