휴가 다녀오겠습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가 다녀오겠습니다

36 7 0

형님 누님 동생님들 안녕하세연

오늘 쿠키 먹고 급체를 해서 응급실을 다녀와서

방송을 1부만 하고 마무리했습니다

방송에서 휴가 잘 갔다 온다고 인사를 드렸어야 했는데

죄송합니다

형님 누님들 저 보고 싶어도 참아주세요 알겠죵?

금방 올게용

한 분 한 분 인사 못 드리는 점 양해 부탁드리겠습니다 제 맘 알죠?

힝ㅋ

휴가 다녀오겠습니다

36 Comments
03.17 00:58  
그놈의 힝 ㅋ
03.17 00:59  
[@퀸잰] 잘 다녀와라
슬카는 내가 지키고 있을게
생각 말고 맛난거 많이 먹고 스트레스 풀고 와
밑에도리는 빼지말고
03.17 00:59  
헉 몸 조심하셔야 해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지말구 휴가 잼나게 즐기다가 오세용~~
바바이~~~!!!
03.17 01:00  
사자야~~~~보고싶을꺼야~~~조심히 잘다녀오궁~~~

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

03.17 01:01  
어디가~~~~~~
03.17 01:01  
에구~~~지금은 괜찮은거지~~~?휴가 가서 잼나게 놀구 맛나는것두 많이 묵구~~~~푸욱~~!!!!쉬다와~~조심히 다녀와~~사자야~~~^^기다리고 있으께~~~
03.17 01:02  
우리사자~~ 휴가 잘다녀와~~ 아푸지말고 건강하게 복귀하자~^^
03.17 01:04  
잘가~~~
03.17 01:05  
[@이브] 헐 ~ㅋㅋ
03.17 14:56  
[@쁘띠] 왜??

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

03.20 15:09  
[@이브] ㅋㅋ하여튼~~이브옵~~!!ㅋ
03.17 01:06  
보고싶을거야..ㅜㅜ
사자야 건강 잘챙기고
지금까지 몸과 마음이 많이
지쳤을껀데 푹쉬면서 굿컨디션
회복해서 돌아와라.. 항상 응원한다..
사자야 조심히 잘갔다와
03.17 01:07  
아프지마시고 무탈하게 푹쉬다오세요~~
03.17 01:07  
사자님. 많이. 아프지 마세요 ㅜㅜ
 요양 잟하세여!!
03.17 01:09  
또가.?????.
조심히 잘다녀왕
03.17 01:09  
조심히 잘 다녀와~~
집에만 박혀있지말고 날도 좋은데 여행도 가고~~~
03.17 01:17  
우울하다~~~~
03.17 01:26  
사자야 아픈거 얼릉 낫고 휴가 즐겁게 잘다녀왕~
보고싶을꺼야!
03.17 01:40  
빨리와~~~~~
03.17 01:46  
푹 쉬고 와~
03.17 01:50  
몸 조리 잘 하시고 즐겁게 다녀오세요
03.17 02:01  
푹 쉬고와요 사자쿤~!
03.17 02:05  
사자 형 쿠키로 체하는거 멋있다.
03.17 02:09  
안대에에에~~~~
가지마아아아아아
03.17 02:10  
사자 무사복귀꼭해라 이왕가는거. 좋은시간 보내고!!
03.17 02:18  
푹쉬고와유ㅎ
03.17 02:36  
오~~아프지말고 잼나게 놀고 스트레스 팍팍풀고 와라..사자 노래 가사좀 외워오고..ㅋㅋㅋ 즐건 휴가 되길~~♡♡
03.17 03:13  
보고싶을꺼에요! 잘다녀와용~~^-^

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

03.17 04:08  
사자형 방가용 건강용 즐휴가용
03.17 07:45  
사자 올때 맛있는거~~~~
03.17 08:47  
사자야 아프지말고 건강하게 조심히 잘 다녀오자!보고시플꺼야 ㅠㅠ
03.17 09:04  
몸조리 잘하고 푹 쉬고와~~
03.17 10:34  
사자 휴가갔구만 맛난거 많이묵고 푹쉬다가 돌아와~~^^
03.17 11:09  
사자엄  잘갔다와  애들같이 쿠키먹고 또 체하지말고 힐링좀하며 푹쉬다 오시게나~^
제목