제1회 슬롯미니월드컵 대진표 기록!!(부제:쿤드컵) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제1회 슬롯미니월드컵 대진표 기록!!(부제:쿤드컵)

27 7 0

제1회 슬롯미니월드컵 대진표 기록!!(부제:쿤드컵)

오늘은 우리 슬카의 새로운 이벤트!!!

'슬롯미니월드컵'

역시 쿤이의 짬밥 진행력은 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

쿤이 고생했다~~~`

그럼 오늘 제1회 슬롯미니월드컵 초대 우승자는!!!!

우승한 우리 구마~~~~~~만년2위에서 드디어 쿤드컵 우승!!!!!!!초대 우승자 구마 추카한다~~~

2위하신 무스카리님~~결승전은 배당이 조금 아쉽지만 그래도 2위 추카드립니다!!

3위하신 돈진섭데이님!!!저를 이기고 올라가서 3위 ㅅㅅㅅㅅㅅ추카드립니다.

4위한 드라고!!!!아쉽다!!!그래도 MVPㅅㅅㅅㅅㅅ추카한다~~~~

진행한 쿤이 너무 고생했다~~~~

쿤이 진행 잘하는구만!!!!ㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
03.05 20:44  
오늘도 기록하시느라수고하셨습니다!!
(작성자) 03.05 22:55  
[@드라고] ㅋㅋㅋ초대MVP추카한다~~~ㅋㅋ
03.05 20:44  
바카 고생했다~순위권 다들 축하합니다~
(작성자) 03.05 22:55  
[@단지우유] 단지햄~~~담주에 같이 해요~~~ㅋㅋㅋ
03.05 20:46  
4번돌려서 다합쳐서 200배도 안나왔는데 3위했네요.. 미안하다 쿤아 시드 갉아먹고 상품타갔다...

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

(작성자) 03.05 22:56  
[@돈데이진섭] ㅋㅋ그래도 3위 ㅊㅋㅊㅋ~~~
03.05 20:47  
사드컵 준비하겠습니다 형님
03.05 20:59  
[@사자] 사드컵 가쥬앙!!
[@사자] 사자 하고싶은거 다해~~~ㅋㅋㅋㅋ
03.05 20:48  
축하드리고~~~~~고생하셨어요
[@오마리오] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
03.05 20:48  
바스키아행님~오늘도수고하셨습니다~~~^^
[@잘될꺼야] 꺼야~~~땡큐 ㅋㅋㅋㅋ
03.05 20:54  
바키형님 거생하셨습니다
(작성자) 03.05 22:57  
[@고구마] 구마 초대 우승 ㅊㅋㅊㅋ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
03.05 20:59  
오늘도 기록하느라 너무고생햇어~~
[@금복돼지] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅋㅋ
03.05 21:04  
바스키아형님 고생하셨습니다~
늘 수고가 많으셔요.
[@부산보헴] 보헴이 땡큐~~~~담주에 같이 하자 ~~~
03.05 21:13  
바키고생햇어!!!!
[@메이저베스트] 메베행님 감사합니다~~~~
03.05 21:29  
역시 바키형님 기록실 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 항상 고생 많으십니당 형님~
(작성자) 03.05 22:58  
[@둘째] 쿤이도 고생많았다~~~~~담주도 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
03.05 21:34  
바키햄 오늘도 고생많으셨습니다... 저는 다음 기회를 노려야겠네요...ㅠㅠ
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ현기리~~~담주에 같이 하자 ㅋㅋㅋㅋ
03.05 22:29  
오늘도 욕바따 ㅎㅎ
[@K몬스터] 감사합니다 케이몬 행님~~~~ㅋㅋㅋㅋ
제목