일주일의 시작 마의 월요일 고생들 하셨습니다 ! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일주일의 시작 마의 월요일 고생들 하셨습니다 !

21 6 0

월요일 다들 고생하셧어요 ~

요즘 일교차가 커서 감기가 기승을 부리네요 ㅠ 

저희 기사님들도 요즘 감기때문에 

아주 난리들이네요 ㅠㅠ 

다들 감기 진짜진짜 조심하시고 

화요일도 힘차게 시작하셔서 

좋은일들만 가득하세요 ~ 

좋아요 ! 따봉은 대머리를 더욱 빛나게 합니다 ~ 

랩업하고 싶어요 ㅠㅠ  따봉 즘 ㅠㅠ 

일주일의 시작 마의 월요일 고생들 하셨습니다 !

21 Comments
따봉 2개 투척!!
(작성자) 2023.12.05 02:22  
[@사자] 오케이 ~ 고마워 ~ 사자양 ~

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

따봉 옆에것 누르면요??? ㅎㅎㅎ 따봉따봉요!!!
(작성자) 2023.12.05 13:57  
[@a7985] 헐 ....감사합니다 .ㅎ
오늘 하루도 고샛하셨어요~
주말까지 버텨보즈아~~~
(작성자) 2023.12.05 13:57  
[@슈가충] 가즈아 ~~
ㅋ 멋지네여 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.05 13:58  
[@우니25] 우니님 감사합니다 .ㅎㅎ
[@와리가리1] 네 감사합니다 ㅎ
(작성자) 2023.12.06 00:15  
[@우니25] ㅎㅎ 행복하세요 ~!
[@와리가리1] 네 감사합니다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.06 14:07  
[@우니25] 비오네요 ...나가실일 있으시면 우산 챙기셔요 ~
주말까지달려랏!!!!!
[@아또걸렷어] 슬카 즐기다 보면 언젠가 또 ..주말이겠쬬 .ㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
우리 와리가리 형님도 감기조심하세요~
[@붱이] 붱이도 항상 ...감기조심하고 ~ 고생했어 ~
판피xF~
[@서방] 감기약은 판피린이죠 .ㅎ
감기진짜 조심하셔야해요^^요즘 감기 너무 독하고 오래가요ㅠ
(작성자) 2023.12.05 14:30  
[@쁘띠] 네네 ~ 감사합니다 ~
제목