출석 체크 ~!!^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
62 Comments
07.15 02:11  
출석 나이스합니다.. 즐거운 한 주 보내세요^^
(작성자) 07.15 02:15  
[@현기리의게임세상] 감사합니다 굳밤 보내세요!!
07.15 02:15  
[@우니25] 감사합니다.. 굳밤 보내세요^^
(작성자) 07.15 06:28  
[@현기리의게임세상] 네 굳모닝 화이팅 입니다 ~~^^
07.16 00:46  
[@우니25] 네 화이팅입니다^^
(작성자) 07.16 01:22  
[@현기리의게임세상] 슬롯 오늘도 화이팅 입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
07.15 02:11  
우니님 이번주는 힘내서 슬포든 놀터는 이겨보자구요
ㅎㅎ
(작성자) 07.15 02:16  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ^^
  화이팅 입니다
07.15 02:37  
새로운 한주화이팅하시죠,
(작성자) 07.15 03:43  
[@베로니카] 네 화이팅 ~
07.15 02:54  
우니오빠아아앙아ㅏㅇ 잘지냈어요?
(작성자) 07.15 03:44  
[@잰원영] 퀸재은님 반갑습니다 ^^
요즘 멍때리고 ㅋ
 그렇져 ㅎㅎ
  퀸재은님 덥네여 시원하게 잘보내세여

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

07.15 04:04  
[@우니25] 오빠아앙 저없다고 ㄱ형제난 투표 안하고 그러면 안대영!!! 투표 꼭해용 알쪄? ㅎㅎㅎㅎ
더위조심하구용 !! ㅎㅎ
(작성자) 07.15 04:46  
[@잰원영] 어데가시나여?
07.15 05:03  
우와~~11등..저는32등인가그렇던데ㅋ오늘도좋은하루보내요오빠
(작성자) 07.15 05:21  
[@악녀짱] 악녀짱님 좋은 하루 되세요 ~^^
07.15 05:28  
[@우니25] 오빠두여~^^
(작성자) 07.15 05:29  
[@악녀짱] 그니까요 ㅎㅎ
 진짜 한번 머가되질안아서 ㅋㅋ
07.15 05:29  
[@우니25] 잘될거예요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

(작성자) 07.15 05:33  
[@악녀짱] 스페인 영국 결승전 동점 됫군여 ㅎㅎ
  악녀짱님 축구 보면서 즐거운 시간 보내세요 ~
07.15 05:36  
[@우니25] 저는ㅋ축구안좋아해여ㅋㅋ
(작성자) 07.15 05:39  
[@악녀짱] 그니까요 나두 좋아하기보다 보기만하져
결승전이라여 음악듣고 산책하고 여가가 최고긴하져 ㅎㅎ
07.15 05:40  
[@우니25] 산책~~살빼야되는데ㅠ
(작성자) 07.15 05:42  
[@악녀짱] 산책하고 구경도하고 강지 한마리 데리고 ㅎㅎ
요즘 대세잖아요
07.15 05:43  
[@우니25] 아하?저는애완동물안키워용ㅋ
(작성자) 07.15 05:45  
[@악녀짱] 그러시군여 쪼매한거 이쁘긴하져 ㅎㅎ
07.15 05:45  
[@우니25] 보는건좋아해여ㅋㅋ
(작성자) 07.15 05:47  
[@악녀짱] ㅋ 귀엽져 애기들같아서
07.15 06:01  
[@우니25] 제가지금쉬지만곧일을해요ㅠ밤에일해서보살필수가ㅠ
(작성자) 07.15 06:12  
[@악녀짱] 아 그렇져 ㅎㅎ
  팔 다쳐서 6개월. 인가요
  일은하면 사람들 만나고 좋져
  버스타고 햄버거 사서먹기두하공
07.15 06:15  
[@우니25] 지금4개월보름째휴식중이랍니다ㅜ
(작성자) 07.15 06:18  
[@악녀짱] 그러시군여 직장 가면 적응이 안되겟네여 ㅜ
  몸도 무거워지져
평상시 많이 활동해놔야겟어여 ㅎㅎ
07.15 06:19  
[@우니25] 그러니까요ㅠ벌써부터무섭ㅋ
(작성자) 07.15 06:21  
[@악녀짱] 머리도 멍하고 그러더라구여
  버스타면 이상하고
  해보면 그래여
07.15 06:23  
[@우니25] 그럴것같아여ㅠ이렇게오래쉰적이없어서
(작성자) 07.15 06:25  
[@악녀짱] 평상시에 움직이고 피곤해져바야 훨 적응되긴할걸여
07.15 06:25  
[@우니25] 아무래도잠시외출을해야할까봐용ㅋ
(작성자) 07.15 06:27  
[@악녀짱] 바람쐬고 수다떨고 여가를 즐겨야져 ㅎ
07.15 05:48  
[@우니25] 오빠는어떤종류의강아지키우세여?
(작성자) 07.15 05:51  
[@악녀짱] 전에 키윗져 지금은 안키우져 ㅎ
  포메 일걸여
07.15 05:51  
[@우니25] 포메이쁘져~^^
(작성자) 07.15 05:53  
[@악녀짱] 앙증앚져 쪼매한게 ㅋㅋ
07.15 05:53  
[@우니25] 맞아여ㅋㅋ한번키워보고싶은ㅋ
(작성자) 07.15 05:55  
[@악녀짱] 그냥 쪼매한거 아무강아지나 다 이쁘져 ㅎㅎ
  넘 귀엽다고 하면 올라타는게 사람하고 같은듯 ㅋ
07.15 05:56  
[@우니25] ㅋㅋ제한몸건사하기도힘듬ㅋ
(작성자) 07.15 05:59  
[@악녀짱] 강지키우면 힘도나실걸여 ㅋㅋㅋ
07.15 06:29  
[@우니25] 이시간에는ㅋ만날만한사람이ㅠ
(작성자) 07.15 06:31  
[@악녀짱] 그니까요 운동 배드민턴 탁구 싸이클 잇고
  또 머냐 골프도잇긴한데 탁구 건전하고
  살무지빠지져 배드민턴두여 ㅎㅎ
07.15 06:33  
[@우니25] 저ㅋ배등신턴엄청좋아해요
(작성자) 07.15 06:35  
[@악녀짱] 재밋져 부담없고 땀 금방 젖고 ㅎㅎ
  그럼 그거하심 되져 ~
07.15 06:37  
[@우니25] 동호회가입해야할까봐용
(작성자) 07.15 06:39  
[@악녀짱] 그거두 좋아여
07.15 06:40  
[@우니25] 히히~~오빠는어떤운동좋아하세여
(작성자) 07.15 06:42  
[@악녀짱] 싸이클 좋아여 비싼거 타면 기가막히져 ㅎㅎ
07.15 06:45  
[@우니25] 와~~저는한번도안타봤어영ㅋ
(작성자) 07.15 08:46  
[@악녀짱] 싸이클 첨엔 어렵져 ㅎ 자주타시다보면 재미잇어여 ^^
07.15 08:50  
[@우니25] 아하ㅋㅋ
(작성자) 07.15 08:57  
[@악녀짱] 즐기는게 이기는겁니다 세상을 가지는 기분이 들져
  첨엔 놀래신걸여 ㅋ
07.15 08:58  
[@우니25] 나중에도전을
(작성자) 07.15 09:00  
[@악녀짱] 네 천천히 날씨 좋을때 학교나 한강좋긴한데 가기가 쉽진않겟져 ㅎ
07.15 09:01  
[@우니25] 저희집에서한강ㅠ멀어요
(작성자) 07.15 12:16  
[@악녀짱] 그러시군여 바람쐬고 그런긴 한강이 좋져 ㅎㅎ
  아님 한가한데서 연습. ㅎㅎ
제목