두클이의 띵곡시리즈 14탄 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

두클이의 띵곡시리즈 14탄

오늘은 이노래를 들으며 잠에 청해보렵니다

Sg워너비 콘서트 마렵다

34 Comments
07.15 01:26  
역쉬 민승이가 노래를 아는구나... 좋은 노래 고마워^^
(작성자) 07.15 01:29  
[@현기리의게임세상] Sg워너비 노래는 다 좋은거 같아요 모음곡 잔잔하게 틀어놓고 자면 좋은꿈 꾼다는 ㅎㅎ
07.15 01:35  
[@두클] 그렇지... 나도 sg워너비 노래 많이 불렀는데.... 다들 좋아하니깐

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

(작성자) 07.15 01:37  
[@현기리의게임세상] 버즈랑 sg워너비 쌍벽있지요 ㅎ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

07.15 01:39  
[@두클] 그렇지.. 둘 다 좋아하는 가수다...ㅎㅎ 노래가 아주 좋아^^
(작성자) 07.15 01:41  
[@현기리의게임세상] 그시대에 살진 않았지만 옛날감성이 잘 느꺼지더라고요.
07.15 01:30  
고 채동하 안타깝네요
(작성자) 07.15 01:32  
[@베로니카] 안타깝지요ㅜ
07.15 01:45  
아 맞다 민승이는 그 세대는 아닐 수 있겠구나... 그래도 노래가 좋으니 그게 뭔 상관이야.. 들으면서 힐링하면 되는거지..ㅎㅎ
(작성자) 07.15 01:46  
[@현기리의게임세상] 저는 희한하게 요즘 노래보단 옛날 노래가 더 좋더라고요 트로트도그렇구
07.15 01:47  
[@두클] 맞어... 나도 그래... 예전 노래가 더 좋아졌어...ㅎㅎ 그래서 옛날 노래 많이 들어
07.15 02:19  
워너비 좋아여 ㅎㅎ
두클님 고마워요 ~
(작성자) 07.15 02:19  
[@우니25] 워너비 좋지요 ㅎㅎ
굿밤입니다
07.15 03:39  
[@두클] 네 좋은 하루 되세요 ~^^
07.15 05:04  
이노래진짜오랜만이네~~
(작성자) 07.15 07:46  
[@악녀짱] 올만이죠~ 잘안알려진 곡이쥬