0에서 리필받고 한번모아봤는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

0에서 리필받고 한번모아봤는데

37 1 0

휴일이기도 하고 잠 잘만큼자고

하다보니 이렇게나모이네요?..

슬카라안해도되겠는데 이정도면

0에서 리필받고 한번모아봤는데

37 Comments
07.14 23:14  
맥형 할 수 있습니다!!! 슬카라만 줄이시죠! 가쨩!
(작성자) 07.14 23:19  
[@둘째] 응응! 슬카라 한번 꾸욱참아볼께!♡가쨩
07.14 23:18  
슬카라만 줄여도 금방 모아서 많이 교환 ㄱㅈㅇ
(작성자) 07.14 23:19  
[@그림채] 글죠 ㅎㅎ 아는데 어렵죠그게
07.14 23:25  
몽맥님은 천만이 잘어울리죠 ㅎ
(작성자) 07.14 23:30  
[@베로니카] 천만찍어본적도없네요 ㅎㅎ 꿈의숫자

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

07.14 23:37  
[@몽맥] 이제갈때가온거죠 ㅎ 화이팅입니다
(작성자) 07.14 23:41  
[@베로니카] 넵!! 열심히해볼게요
07.14 23:27  
절지마세여 ! ㄱㄱㄱ입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 641 Lucky Point!

(작성자) 07.14 23:30  
[@운수대박] 옙 잘 알겠습니다ㅎ
07.14 23:27  
깡치기 금물입니다 ㅋ
(작성자) 07.14 23:31  
[@코카맨] 잘버티어 보겠습니다ㅎㅎ
07.14 23:32  
우와..
하루에 어찌 30만포를?
(작성자) 07.14 23:37  
[@봉황jklee7777] 리필5만포 일복4만포에서 사자꺼 15000원일복사고 나머지 225000포인트를 활동으로 ㄷㄷ
07.14 23:46  
[@몽맥] ㅎㄷㄷ
전 그렇게까진 안모아지던데요 ㅠ
(작성자) 07.14 23:48  
[@봉황jklee7777] ㅋㅋㅋ 밥먹으면서하고 화장실서하고 통화하면서하고 그러니 되더라구요ㅠ근데 매일은힘듬..오늘만 좀무리했어용
07.14 23:52  
[@몽맥] 역쉬..
몽맥님 대단하신듯ㅋ
(작성자) 07.14 23:53  
[@봉황jklee7777] 그것도잠시에요ㅎㅎ 이제 찬찬히해야죵ㅎㅎ
07.14 23:33  
거봐~~된다그랬지..제발좀냅둬
(작성자) 07.14 23:38  
[@악녀짱] 오늘진짜팍시게모음 슬카라 터지조차안해봄ㅎㅎ
07.14 23:46  
[@몽맥] 잘했다~^^
(작성자) 07.14 23:47  
[@악녀짱] 한번 큰맘먹고 얼마나모이는지해볼게요ㅎ
07.14 23:50  
[@몽맥] 화이팅~~
(작성자) 07.14 23:51  
[@악녀짱] 얼른 이제 식사하세요누낭ㅎㅎ 골드형님과 대화나누시면서ㅋㅋ 배고프실텐데
07.14 23:53  
[@몽맥] 우린ㅋ대화안해ㅋ유튭봐
(작성자) 07.14 23:54  
[@악녀짱] 앜.. 저희랑똑같네요ㅋㅋㅋ
07.15 00:21  
[@몽맥] 하루에10마디하나?ㅋ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

(작성자) 07.15 01:25  
[@악녀짱] 30마디로늘리시죠누나ㅋㅋ
07.15 02:03  
[@몽맥] 그말하려면ㅋ엄청난데?
(작성자) 07.15 03:30  
[@악녀짱] 습관화가중요해요누나ㅋㅋ
07.15 11:03  
내가 볼땐 맥이는 깡치기 안하면 잘 모을거 같다 활동도 잘하니깐
(작성자) 07.15 13:39  
[@밀감] 근데1등이안됫더라구요ㅋㅋ
07.15 13:41  
[@몽맥] 1등만 바라니 안나오지
(작성자) 07.15 13:52  
[@밀감] 활동왕이요..ㅠㅠ
07.15 13:53  
[@몽맥] 뭐든 말이야 ~~
(작성자) 07.15 13:57  
[@밀감] 하하~일복은 5등까지만욕심이여라~
07.15 13:59  
[@몽맥] 뭐든 잘 주고 잘 오면 좋긴해