자리없는 주복 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자리없는 주복

31 1 0

쌍복이 나와도 반갑지가 않네요

등수 자리가 하나도 없어서그런듯요

팔자내놓자니 속보이는듯하구ㅎㅎ

꽝이라도 까봐야겠네요

자리없는 주복

31 Comments
07.07 10:25  
언젠가 되실겁니다
(작성자) 07.07 23:36  
[@진입장인] 그러게요
07.07 10:28  
그러게 나도 계속나오던데
(작성자) 07.07 23:36  
[@부산누나] 주복 받고싶당ㅎ
07.07 10:28  
저도 언젠가는......될까여?
(작성자) 07.07 23:37  
[@80꽝박] 당연하죠~
07.07 10:29  
나오긴하던데 당첨은 언제쯤 ㅠ
[@쪼아용구독] 나오다보면 당첨옵니다
07.07 10:30  
엇..분명히 우리야옹형님은 주무시고계셔야맞는건데ㅜ머지
[@몽맥] ㅎㅎㅎ자기전에 찍은거지 바부야
07.07 23:41  
[@야옹아멍멍해봐] 흐흐흐 형님 이번한주도 고생많으셨습니다!
(작성자) 07.07 23:45  
[@몽맥] 커피한잔마시는중이다ㅎ
07.07 23:48  
[@야옹아멍멍해봐] 시원하게드시고 힘내셔야합니다♡
07.07 10:54  
상위권다나옴 잘나오는 주복 ㅋ
(작성자) 07.07 23:38  
[@심바] 담주를 노려야지~
07.07 11:15  
주복당첨갑시다
[@슬롯하고싶다] 화이팅합시다
07.07 11:17  
아껴놨따가.. 내일 까면 안되여 ㅎㅎ?
[@Mr닭털] 꽝되죠ㅎㅎ
07.07 12:09  
담주 기대해보자궁~~~^^

Congratulation! You win the 551 Lucky Point!

(작성자) 07.07 23:39  
[@쁘띠] 그래그래
담주당첨하나왔음좋겠다
07.08 09:52  
[@야옹아멍멍해봐] 이번주는 어떨까~~?줄라나?
(작성자) 07.10 23:57  
[@쁘띠] 주복본지 오래다 ㅠㅠ
07.11 00:11  
[@야옹아멍멍해봐] 저번주연타오더만 이번주는 또 하나두 안오네ㅡㅡ
(작성자) 07.13 19:46  
[@쁘띠] 또주겠지 ~난 일주일사이 500개 꼴았다 슬롯ㅠㅠ
07.14 09:39  
[@쁘띠] 쉬익 보면 진짜 시드관리가 중요해ㅜㅜ
07.07 13:46  
아쉽네요 ^^~
담번을 기약해야할듯요
[@봉황jklee7777] 그래야겠네요

Congratulation! You win the 793 Lucky Point!

07.07 17:04  
오류료일등하나더나오면좋겠네요
[@베로니카] ㅎㅎㅎㅎ그런일이 일어날까요?
07.07 23:46  
[@야옹아멍멍해봐] 렉걸리면가능할수도있지않을까요ㅎㅎ
제목