일요일은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일은

29 1 0

리필과 함께 시작 합니다 어제 너무 장시간 겜을해서 몸살이 온듯 나원 돈잃어

몸아퍼 최악 이네요 휴 그래도 할건 해야지 다들 일요일 화팅 입니다 ^^

일요일은

29 Comments
07.07 10:19  
저 또한ㅜㅜ        화이팅해봐요

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

(작성자) 07.07 10:20  
[@80꽝박] 꽝박님도 화팅 입니다 ^^
07.07 10:29  
[@단지우유] 홧팅~~!!
07.07 10:20  
형님..기침하셨습니까
(작성자) 07.07 10:21  
[@몽맥] 응 너무 오래 겜했더니 머리가 아프구만 밥 먹고 다시 잘려구 당분간 또 쉬어야겄어 ㅋ

Congratulation! You win the 616 Lucky Point!

07.07 10:23  
[@단지우유] 저두요ㅠ 포교조건은끝났는데이미.. 포인트500만모을수나잇으까요ㅋㅋ주복도담주는다팔게요
더 충하면안될듯ㅜㅜ
07.07 10:21  
단지님도 화이팅하시고 오늘비가와서더 처지는거같아요!!!그래도 즐거고좋은하루보내세요!!~
(작성자) 07.07 10:33  
[@고야드] 고야드님도 식사 잘 챙기서구 한주 마무리 잘 하세요^^
07.07 10:29  
화이팅입니다 단지님 !
(작성자) 07.07 10:33  
[@쪼아용구독] 감사해요 다시 힘내봐야죠 ㅎㅎ
07.07 10:47  
저두요 앉아서 누워서 게임했는데  몸이왜케 아플까요 ㅎㅎ;;;;; 점심챙겨드시고! 오후화이팅 하세용
(작성자) 07.07 10:49  
[@꾸기] ㅎㅎ 꾸기님도 식사 챙기시며 겜하세요 아자아자 화팅
07.07 10:55  
즐거운하루되세요 리필중입니다 하하~

Congratulation! You win the 703 Lucky Point!

(작성자) 07.07 11:03  
[@심바] ㅎㅎ 심바님은 포교한 리필이구 저는 쌩짜 ㅋ 화팅요
07.07 11:08  
[@단지우유] 글킨한데 포교 순삭당하니
포인트도 포교안하고 쭉~~모아보고 싶네요
07.07 11:12  
단지우유님 힘내시고 몸 잘 챙기세요 ~~^^
(작성자) 07.07 11:14  
[@런웨이] 넵 웨이님도 식사 챙기시고 한주 마무리 잘하세요 ^^
07.07 11:14  
형님 리필도 고질병입니다ㅜ
(작성자) 07.07 12:00  
[@슬롯하고싶다] 담배와 같은거지 끈어야 하는건 알지만 한번 맛보면 끈을수가 없지 맛점해 ㅎ
07.07 14:13  
[@단지우유] 단지형님도 맛점하세요 저는담배를 끈어보게요
07.07 11:33  
헐~~~~
(작성자) 07.07 12:00  
[@또또또라] 맛점 하세요 ^^
07.07 12:10  
몸살기 있음서 좀쉬지~~~하여튼 우린 앙대ㅋㅋ밥좀 묵구 약먹구 푹쉬어 ~~오늘은
(작성자) 07.07 12:13  
[@쁘띠] 어제 20시간 짤짤이로 원없이 놀앗네요
결국 뎅이지만 이정도 처방이면 1주일은
버틸듯 ㅋ 누나 식사 챙겨요 저는 폭식했어요
07.07 12:47  
[@단지우유] 누나도 밥 먹구~~지금 사우나서 땀빼는중
07.07 14:34  
홧팅 합시다요 ^^~
(작성자) 07.07 17:29  
[@봉황jklee7777] 다음주도 화이팅 입니다 ㅎ
07.07 17:05  
포인트50만축하합니다
(작성자) 07.07 17:30  
[@베로니카] 감사해요 이번에는 잘 지켜야 겠어요 포교 꼭 해야죠 ㅎ
제목