새벽에 잠들어갖구ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 잠들어갖구ㅠ

31 1 0

댓글을 200개뿐이못달았네요오늘..에잇ㅋㅋ

티끌모아성포교가자..

새벽에 잠들어갖구ㅠ

31 Comments
07.07 10:00  
활동왕!!
(작성자) 07.07 10:05  
[@쁴릐릐] 활동왕은..심바님입니다ㅎㅎ 전 슬포모으려고오늘만한거에요ㅎㅎ
07.07 10:11  
슬포 많이 모으시길~~
(작성자) 07.07 10:16  
[@편돌이다] 네네 그래야죵ㅎ
07.07 10:20  
아 두야 맥이 살아잇나?ㅋ 밥 챙겨라 아 밥먹고 다시 자야지
(작성자) 07.07 10:22  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 네형님 무뻐해장국 시켜먹었습니다아침부터ㅎㅎ 더못잘듯요
07.07 10:32  
[@몽맥] 형은 쭈꾸미 볶음 만두 밀면 시켰다 배터지게 먹고 다시잠이나 자자 ㅋ

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

(작성자) 07.07 10:34  
[@단지우유] ㅎㅎ 와 뷔페인가요ㅋㅋㅋ 얼른저도 치통 사라져서 양껏먹고싶어요ㅠ 저는 다 잤습니다
07.07 10:37  
[@몽맥] 치통 악 고통스러운데 ㅜㅜ 이번주포교 충 끝났다 담주
주복이고 형난이고 쉴란다 ㅋ 포인트 안모인다 그럼진짜
다 쉰다 이제
(작성자) 07.07 10:38  
[@단지우유] 저도 일단 200만은넘겼으니 포인트만있음됩니다ㅠ. 주복은포기하고 형난 포교만 집중하렵니다ㅠ 치과갈돈도없네요
07.07 10:39  
[@몽맥] 이또한 지나가리 먼가 좋은일이 생기겄지 ㅋ
(작성자) 07.07 10:41  
[@단지우유] 그말..6월말에도 저희 나누지않았나요ㅋㅋ
07.07 10:58  
이번주도 잘해서 포교갑시다~~~^^
(작성자) 07.07 11:19  
[@심바] 언제모으죠ㅠ포인트는
07.07 11:21  
[@몽맥] 우째하다보면 또 올라갈수도~~^^
(작성자) 07.07 12:23  
[@심바] 진짜 운좋으면..?ㅠ오늘복권딱1개만당첨좀주세요
07.07 11:12  
200개형님 활동왕 1등하시겠내
(작성자) 07.07 11:19  
[@슬롯하고싶다] 안되ㅋㅋ주중에놀았거등 아예ㅋㅋ
07.07 14:12  
[@몽맥] 흠....순위안에는드실듯요ㅋㅋ
(작성자) 07.07 14:14  
[@슬롯하고싶다] 1500개도안되는데뭐ㅜㅎㅎ 그리고 1등아니면 어짜피 슬카라행
07.07 12:12  
내 일주일치  ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

(작성자) 07.07 12:23  
[@쁘띠] 헛..저게 일주일치라구요?ㅎ
07.07 12:48  
[@몽맥] 어ㅎㅎㅎㅎ200개면ㅎㅎ
(작성자) 07.07 13:50  
[@쁘띠] ㅎㅎㅎ 맘먹으면금방해요이거

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

07.07 19:38  
[@몽맥] 맘을 못묵어ㅋㅋㅋㅋㅋ힘드로
(작성자) 07.07 19:39  
[@쁘띠] ㅎㅎ 저 오늘 댓글만 500개는했어요
07.08 00:56  
[@쁘띠] 대박ㅎㅎㅎ
07.07 14:38  
와..많이 다셨는데요^^~
(작성자) 07.07 16:36  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎ 더많이하시는분들도 계시다보니ㅎ
07.07 16:55  
그래도 잘주무셨다니 다행입니다
(작성자) 07.07 16:56  
[@베로니카] ㅎㅎ 네 올만에 푹잤습니다ㅎㅎ
제목