나도 이제 곧 레벨업~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 이제 곧 레벨업~

29 1 0
이제 드디어 10레벨 가면 50만포씩 슬카라 할수있다!!

나도 이제 곧 레벨업~

29 Comments
07.02 17:21  
우아 10랩 얼마안남았어요!!!

Congratulation! You win the 819 Lucky Point!

(작성자) 07.02 17:21  
[@우아아앙] 이제 코앞이에요!!!! 넘어지면 레벨업!
07.02 17:22  
부럽네요
(작성자) 07.02 17:23  
[@울라울라오] 금방 올라오실거에용~ 화이팅!!!
07.02 17:22  
스치면 렙업이시네요 축하드려요
[@한방상어] ㅎㅎㅎ 미리 감사합니다~
level-호랑이.png랑이1회
07.02 17:23  
50만포겁나 씬데요 ㅎ
[@랑이] 50만씩 배팅해서 천만 가쥬앗!!
level-호랑이.png랑이1회
07.02 17:26  
[@모모뮤] 그루츄~~~ 기세 아입니까 ㅎㅎ
07.02 17:24  
우와~~애많이쓰셨네요!!
렙업 미리 축하드립니다~~ㅎ
(작성자) 07.02 18:03  
[@카라] 미리 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ
07.02 17:24  
뮤뮤야 활동왕 가보자
[@사자] 사자횽... 여기 강자 형 누나들이 너무 많아......띠로리...
07.02 17:35  
레벨업 축하합니다
[@일어나맥스로] 미리 감사합니다!!!!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

07.02 17:36  
이제 라메다는겨 ㅎㅎ
[@K몬스터] 요즘 일도 많고 바빠서 슬카활동을 못하네용 ㅠㅠ 이제 드디어 올라가융~~
07.02 18:26  
[@모모뮤] 바쁨젤좋지~~~더천천히올라가자~~^^
07.02 17:38  
미리 레벨업 축하드립니다~~
(작성자) 07.02 18:04  
[@공백이] 미리감사합니다~^^
07.02 17:42  
화이팅 하세요
(작성자) 07.02 18:04  
[@다이어트] 감사합니다~^^
07.02 18:06  
레벨업 축하드립니다
07.02 18:24  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
07.02 18:38  
축하드려요~~~

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

07.02 18:46  
축하해 ~~레벨업
07.02 18:53  
오 모뮤올라가는구나 가쟈~!
07.02 18:53  
렙업 축하드립니다 전 아직도  영어
07.02 22:32  
축하합니다
제목