좋은 안주에 낮술은 진리! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 안주에 낮술은 진리!

26 1 0

좋은 안주에 낮술은 진리!

ㅋㅋㅋ 유명한 군산  할매카세     적셔~~

26 Comments
07.02 17:21  
왜 맛있는 안주 천국이네요! 맛나게드셔용~
(작성자) 07.03 05:53  
[@모모뮤] ㅎㅎ 맛나게 먹엇습니다

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

07.02 17:21  
낮술은 쪼꼼만 드셔용!!!
[@우아아앙] 조절이잘.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.02 17:22  
형님 여기가 어딘가요? 겁나 맛집인거 같습니다

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

[@랑이] 할매카세라고 군산에 유명한.. ㅎㅎ
07.02 17:23  
와 낮술 좋습니다요~
(작성자) 07.03 05:54  
[@캣솔] 낮술은 진리죠
07.02 17:25  
형님 이렇게 얼마인가요?
[@사자] 맥주1 소주2에 3만수 ㅎㅎㅎ 술추가되면 안주 계속 더나옴...ㅋㅋ뭐가나올지는 할매마음
07.02 17:30  
우앙 가보고싶습니다
[@카리브] ㅎㅎ 한번가보세요 괜춘합니다
07.02 17:30  
적시기 좋은 날씨네요~~
(작성자) 07.03 05:55  
[@편돌이다] 그렇죠 ㅋㅋㅋ
07.02 17:39  
좋은날씨에 낮술좋네요 ㅎㅎ
[@공백이] 낮술은 진리입니다요
07.02 17:46  
ㅎㅎ 낮술좋은데
[@K몬스터] 뭔가를 아시는군요 ㅎ
07.02 17:54  
오늘도 술이구낭 ㅎㅎ
[@퀸잰] 난  늘....주님을 모시곤 하지.... ㅋㅋㅋㅋ
07.02 18:25  
맛나게 드세요 쥑이네요^^
[@심바] 맛나게 잘먹엇슴다 ㅎㅎ
07.02 18:52  
비도오고 ~ 맛있는안주에 소주까지 최고네용 ㅎㅎ!
(작성자) 07.03 05:56  
[@펭귄] 안주가 좋으니 술이 그냥 술술술
07.03 12:46  
우와 이집 좋은데요오 가지가지루 맛난걸 챙겨주네요 저도 요런스탈을 좋아해서리^--
(작성자) 07.03 13:44  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ 그렇죠~~ 군산에서 유명한 할매카세입니다 ㅎ
제목