일복이 2등으로 왔네유~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
07.02 16:19  
맞습니다 형님ㅎㅎ 기대 없이 긁으면 당첨 잘 나오더라고요ㅎㅎ
(작성자) 07.02 16:49  
[@사자] 어차피 올때도면 오겠지~~생각하니까
맘이편하더라구~~ㅎ
level-호랑이.png랑이1회
07.02 16:37  
ㅎㅎㅎ 행운은 기대치가 없을때 찾아오는거 같네요
(작성자) 07.02 16:50  
[@랑이] 맞아그런거 같아~~
진짜로또3등도 그렇게 해서 맞아봤어~~ㅎ
07.02 16:55  
[@카라] 로또 3등도 되보셨어요? 저는 4등이 최대 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.02 17:01  
[@랑이] 그나저나 랑이 오늘 형난은 기대할꼬야~~
나가자!@싸우자!!이기자!@ ㅎㅎ
07.02 17:05  
[@카라] 진심을 다해서 이겨보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
07.02 16:44  
기대너무해서 그런가 안나오네요
(작성자) 07.02 16:51  
마음편하게 가지시고 언젠가 오겠지 생각하면 되더라구요~~ㅎ
07.02 17:04  
2등축하드립니다
(작성자) 07.02 17:06  
축하해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ
07.02 18:29  
축하드립니다
(작성자) 07.02 19:34  
[@심바] 감싸합니데이~~^^
07.02 18:42  
축하드립니다 형님 요번주 포교 성공하시기를!!
(작성자) 07.02 19:34  
포교가~~짱!!  ㅎ ㅎ
제목