프로그마틱겜중에 프론트러너 경마게임 먹는방법좀요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

프로그마틱겜중에 프론트러너 경마게임 먹는방법좀요

8 1 0

100배 이상 안줘요40번은 들어간거같은데..노하우좀

8 Comments
07.02 16:15  
출시되자마자 상어 맥스 먹고 저도 수익 많이 봤는데 그 후로 진짜 바닥 진입도 힘들고 진입해도 말 1마리도 안 들어가지더라고요,,
(작성자) 07.02 16:24  
[@사자] 아 글쿤...진짜안줘 버려야지ㅎ

Congratulation! You win the 832 Lucky Point!

07.02 16:15  
배수는..운삘이라..복불복이지요..
level-호랑이.png랑이1회
07.02 16:37  
역시 신규게임빨일때 뽑아 먹어야 하는건가요?

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

07.02 16:44  
상어가 맥스먹고 아직도 환수중~~두둥
07.02 18:05  
음.... 음.. .. 형님 재수빨요?????? 
07.02 18:30  
노하우가 있을까요 ㅠ

Congratulation! You win the 529 Lucky Point!

07.02 18:42  
오픈빨이 끝난것같습니다 형님 상어맥스먹길래 시작도안했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목