여름휴가 이벤트때문인지... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름휴가 이벤트때문인지...

10 1 0

게시판이 북적북적 좋은 반면에

너무 게시글이 많아서 댓글 달다가

낙오하겠습니다 ㅎㅎ

그래서 저는 휴가이벤트 끝날 때 까지는 

최소한의 게시글과 슬롯리뷰만

가급적 자제하여 올리도록 하겠습니다

또한 님들의 글에 일일이 댓글 달지못함을

이해해주시리라 믿습니다

모두 행복한 밤 보내시구요~~

10 Comments
07.15 21:09  
이벤도 하고 오늘 복날이고 부적부적하네요 ^^
07.15 21:11  
코카맨형님~~~~~~~~~  그래도 마니 마니 적어 주세용ㅇㅇㅇㅇㅇ 
07.15 21:14  
저는 항상 달아주시는 코카맨님~^^기다리고있을게용!!푹쉬세요
07.15 21:17  
댓글달기 힘들긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ
굿밤 보내셔오~~

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

07.15 21:21  
넘정신없는것같긴하네요 ㅎㅎ
07.15 21:22  
즐기시고..
편안한밤 보내세요^^~
07.15 21:24  
흠 이벤트라
07.15 21:25  
슬카는 자기 하고싶을때 하심되요~

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

07.15 22:50  
굿밤입니다 코카님
07.15 23:52  
많이북적거리져?꼭명절같아여ㅋ
제목