복권4페이지째 꽝...하~~ 깊다 ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권4페이지째 꽝...하~~ 깊다 ㅜ

9 2 0

슬럼프 

너무한거 아니냐공 !!~~

2주째 꽝이네용 ㅠㅠ.

석나간다~~ 1등가꼬와라!!!!

9 Comments
10.25 21:17  
꽝파티네요 ...  복권당첨 되시는분들은 진짜복많은거같네요.. 전진짜멘탈나가네요ㅜㅠ
(작성자) 10.25 21:35  
[@또잉] 석나갑니다 ㅎㅎ
10.25 21:17  
정말 심하네요 ㅡㅡ^ 일등 드셔야겠습니다 정말루
(작성자) 10.25 21:36  
[@베로니카] 그러게여 ㅎㅎ 일등당첨이 시ㅣ급합니다 ! ㅎㅎ
10.25 21:19  
조만간 올것같은뎅!!!!!뭔가느낌이 오는데!!!!
(작성자) 10.25 21:36  
[@세유] 이미 석나갔습니다요 ㅎㅎ 5페이지도 9등 ...ㅋ
10.25 21:47  
흠~~ 큰거 줄라고 이러나봐요~~ 힘내세요~
(작성자) 10.25 23:08  
[@랜덤박스] 그러면 좋겠네여 같이 호ㅏ이팅^^
10.27 19:08  
홧팅입니다 ㅜㅜ
제목