멘붕 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘붕

16 1 0

기분이 완전 꿀꿀하네요...  멀해야할지도 모르겠구.....  

16 Comments
10.25 21:18  
산책은 어떠세요,,?
(작성자) 10.25 21:25  
[@베로니카] 일중인데 어찌산책을....

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

10.25 21:19  
언니 나도 우울해웨ㅜ
너무할정도로 안주더라 몸아픈것도 서러워죽겄는디
(작성자) 10.25 21:27  
[@세유] 진짜 맛이간다 세유야 너무한거같네...  급스트레스받으니 몸만아프고 돈은돈대로 나가고
10.25 21:24  
가을타시나...남자가 가을타는데...
(작성자) 10.25 21:27  
[@후배위하는선배] 게임이 너무안되니 멘탈나간거에요
10.25 21:48  
ㅜㅜ 잘 안되셧나보네요~~ 깊어지고 있는거 같아요 잠시 휴식좀 하세요~~
(작성자) 10.25 21:49  
[@랜덤박스] 괴롭네요ㅎ
10.25 21:57  
[@또잉] 마음이 아프네요~~ 괴롭다고 하시니~~ㅜㅜ
(작성자) 10.25 22:00  
[@랜덤박스] 슈천 140들어갔는데 나와서 후기2만배터진거보고 완전맛이가버리네요
(작성자) 10.25 22:00  
[@또잉] 먹는사람은 따로있는거같네요
10.26 08:30  
[@또잉] 많이 깊어지셧네요 ㅜㅜ 아무래도 날이 아니였나보네요
10.25 22:39  
힘내요 버티다보면 또 줄때도 있더라구요
(작성자) 10.25 22:47  
[@맥스를향해서] 으휴휴~~  맥스님도 화팅해요 ^^
10.27 19:08  
힘내셔요.
(작성자) 10.27 19:14  
[@두클] 감사해요
제목