용호는 매번 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

용호는 매번

14 1 0

50만씩 칠때는 연승 대신 연패,,

금액 낮으면 연승 ,,

저만 이런가여?

용호는 매번

용호는 매번

14 Comments
10.25 18:55  
글쎄요 ㅎ 포인트가 부러울 뿐입니다 :)

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

(작성자) 10.25 20:43  
[@단지우유] 분노뱃 조절하니 유지가 되긴하네요 일단은 ㅠㅠ
10.25 19:00  
부럽네요 슬포~^^~

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

(작성자) 10.25 20:44  
[@지킴이] 한순간에 사라지길 수십번..ㅎㅎ
10.25 19:02  
슬포 후덜덜... 축하합니다

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

[@맥스윈] 50만 3연타로 천 가고 싶네오
10.25 19:40  
축하드려요
[@청이아빠] 감사합니다 아빠님
10.25 19:45  
추카해요
(작성자) 10.25 20:45  
[@닥터백호] 백호님 고맙습니다^^
10.25 19:57  
그래도 잘 하시네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.25 20:45  
[@나다] 얼마나 갈지는 모르겠네여,,

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

10.27 06:38  
축하드립니다
(작성자) 10.27 12:39  
[@두클] 감사드립니당~~
제목