양이 추천겜 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이 추천겜 당첨

24 3 0

오늘 두번째 추천은 무에르 첫번째는 랑이 추천은 실패 ㅜ ㅜ 양이는 과연 성공 할런지 포인트 고마워 깡 성공해야 하는데 휴~

10.25 양이 추천게임 성공   +300,000

24 Comments
10.25 18:47  
나이스네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 603 Lucky Point!

(작성자) 10.25 18:48  
[@N당근이지] 감사해요 맛저 하세요 :)

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

10.25 18:48  
축하드려요
(작성자) 10.25 18:50  
[@지킴이] 감사해요 :)
10.25 18:48  
추겜이 30만포에요?대박이네요ㅎ
(작성자) 10.25 18:50  
[@몽맥] 그럼 뭐하니 매번 사라지는데 ㅋㅋ
10.25 18:52  
[@단지우유] 그래도 기회는생기는거잖아요ㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

(작성자) 10.25 18:55  
[@몽맥] 응 그건 그렇지 좀 모아서 때려야 겠어 찔끔찔끔 안되겠다
10.25 18:56  
[@단지우유] 저도방금 또0..ㅋㅋ 아 지겹네용
10.25 18:56  
글애도 30 이면 많이 받았네 일단 오늘더 보고 깡치던가 해 미리 하지 말고
(작성자) 10.25 18:58  
[@밀감] 응 좀 모아서 해야겠어 아까 랑이것도 한방에 뎅 휴 내일까지 일단 봐야겠어
10.25 18:59  
[@단지우유] 그니깐 받은 족족 바로 하지 말고 일단 두고 잇다가 모아서 해~
10.25 19:08  
추카해여~
(작성자) 10.25 19:09  
[@영웅] 감사해요 :)
10.25 19:11  
축하해 ~~저녁챙겨먹고
(작성자) 10.25 19:15  
[@부산누나] 응 오늘도 일찍 들어가야지 저녁은 먹었어?
10.25 19:16  
[@단지우유] 아직~~배안고파
(작성자) 10.25 19:21  
[@부산누나] 응 입맛 없어도 꼭 챙겨서 먹어~
10.25 19:39  
축하합니다
(작성자) 10.25 19:55  
[@청이아빠] 감사합니다 ㅎ
10.25 19:47  
추카해요
(작성자) 10.25 19:56  
[@닥터백호] 고마워요 맛저 하세요 :)
10.25 20:49  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

10.27 06:37  
축하드립니다
제목