멀린 맥스 빵빵 터지는데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 맥스 빵빵 터지는데..

18 0 0

왜 제가 할때는 본전도 안주고.. 겜블도 막터지고 그러는걸까요..

나만 미워하나.. ? 호떡이횽 시경이횽 나만 미워하는거임? ㅠ_ㅠ 

18 Comments
10.25 18:31  
저는뭐 진입조차 못해보는걸요.......
(작성자) 10.25 18:31  
[@빠끄빠끄] ㅠ^ㅠ.. 저와 같은 아픔을 소유하고 계시는군요
10.25 18:32  
저도 그런데용 만배이상도 못먹어봄
(작성자) 10.25 19:11  
[@dddd] 어.. 제가 승리자 같습니다! 그래도 만배 이상은 한번 터져서 먹은거 같아요..
10.25 18:35  
겜블 자체가 어려워요 ㅠㅠ 천배도 힘들고 ㅠㅠ 화이팅!
(작성자) 10.25 19:12  
[@김또뚜] 겜블 고스핀은 힘들어서 14-22 까지만 노리는중입니다.. 가끔 26까지?
10.25 18:44  
갬블 넘 무서워요 그렇게 잘터질수가 없어 ㅠㅠ
(작성자) 10.25 19:12  
[@아이비] 요 근래 특이나 많이 터졌지요... 에휴..
10.25 18:45  
운이죠~^^~
10.25 18:48  
멀린안한지가 반년되었네
(작성자) 10.25 19:18  
[@N당근이지] 와.. 단도 제대로 하고 계시는군요
10.25 18:49  
저두 멀린만 팠던 사람인데 구매만 최근에 몇백번을 했는데 안주길래 포기했습니다...ㅠ
(작성자) 10.25 19:18  
[@최규혁] 근래 저도 몇백은 퍼준거 같아요.. 건담이랑 같이 쌍으로..............

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

10.25 19:19  
[@돌궁] 마자여 저랑똑같으시네여ㅠㅠㅠㅠ 저번주에 200쯤빨리고 단도중이례여ㅠㅠ
10.25 19:05  
그러게요 빵빵 ㅜ
(작성자) 10.25 19:19  
[@줄때됐잖아] 저와 손잡고 같이 한번 먹어보아요.
10.25 19:35  
줄땐주기에 기다려봐야될듯요
10.27 06:36  
저두요ㅜ
제목