밥먹고 합시다~~~ 배고프다~~ 저녁들드세요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥먹고 합시다~~~ 배고프다~~ 저녁들드세요~~~

12 0 0

와이프 외출로 점심도 못먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 사자 쿠폰 주문했습니다~~ 한잔 하면서 배채워야겠어요~~불금은 마셔줘야줘~~^^

저녁식사 챙기세요~~~~~

12 Comments
10.25 18:23  
맛있는 식사하세요!

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

(작성자) 10.25 18:36  
[@범쿠] 감사합니다~~ 식사 챙기셔야줘~~~
10.25 18:28  
주말 시작은 술과함께  갓짜~~~.
[@후배위하는선배] 후배님도 한잔하시나요 ? ~~~~
10.25 18:31  
맛있는 혼술하세요!
[@돌궁] 혼술아니에요~~ 와이프 있잔아요~~~~ 식사하셧어요 ?
10.25 18:44  
혼술 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.25 18:45  
[@지킴이] 혼술 아니에요~~ 우리 와이프가 서운해 하겠는걸요~~ㅋㅋㅋㅋ 식사하셔야줘~
10.25 19:26  
혼술아니군요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

(작성자) 10.25 20:28  
[@지략가] 와이프랑 간단히 방송보면서 한잔 했습닏~~ 지금은 팽이 보고있어요~~식사하셧어요 ?
10.27 06:35  
홧팅입니다
(작성자) 10.27 09:02  
[@두클] 화이팅^^
제목