이글 참 좋네요~~~~~조용한응원 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이글 참 좋네요~~~~~조용한응원

8 0 0

슬카 가족분들은 서로에게 조용한 응원해주시길~~~

이글 참 좋네요~~~~~조용한응원

8 Comments
10.25 16:42  
마음이 따뜻해지는 글 감사합니다.
좋은 글귀에 저도 모르게 눈시울이 붉어졌네요.
진심으로 감사합니다.
(작성자) 10.25 16:47  
[@세연] 힘드신있으시면 다 털어버리시구요~~ 슬카에서 이런저런 댓글놀이 한번 해보세요~~
첨에는 적응안되서 잘 안되실꺼지만 해보시다보면 나름~~의지되는 분들과 소통을하실꺼에요~~
저는 그랬거덩요~~~눈시울 붉어졌다고 하셔셔 주저리 떠들었네요~ 이런 내용이 아니시면 죄송합니다~~~
10.25 17:12  
[@랜덤박스] 랜덤박스님 신경써주셔서 감사해요.
글로 다 표현 할수는 없지만 많은 위로가 되었습니다.
(작성자) 10.25 17:14  
[@세연] 네~~ 위로가되셧다니 저도 좋으네요~~ 힘내시고~~ 즐거운 하루되세요~~ 많이 웃으시길~

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

10.25 18:29  
좋은 글귀네요
(작성자) 10.25 18:35  
[@지킴이] 좋다고 하니 다행이네요~~손잡아드릴께요~^^
06:25:59  
일요일 홧팅입니다
(작성자) 09:01:36  
[@두클] 감사합니다~~ 화이팅
제목