랑아~~고맙다 ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑아~~고맙다 ㅎㅎㅎ

21 2 0

출썩이벤트2등으로  받은 랑쿱 20만포교환권

바로 2만놀이터 포인트로 교환해서 콤프포인트 3만더해서 깡치기

40만 환성공 했네요~

랑아  이벤트 넘 고맙다   개꿀이네~~

21 Comments
10.26 01:00  
축하합니다 잇힝

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

(작성자) 10.26 01:01  
[@dddd] 네  감사합니다  달달하네요
10.26 01:01  
야옹형님 나이뜨~~~ 축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.26 01:01  
[@랑이] ㅎㅎㅎㅎ고맙다
10.26 01:02  
대단하시네요 형님 ㅎㅎ
(작성자) 10.26 01:03  
[@사자] ㅎㅎㅎ그러게  20빼까하다  에라  꽁돈인데  한번더
10.26 01:02  
어떻게그래요?대단합니다진짜 ㄷㄷ
(작성자) 10.26 01:04  
[@몽맥] 더갔음 더먹었는데  아쉽더라 ㅋㅋ그래도 그건 욕심이구
10.26 01:37  
[@야옹아멍멍해봐] 놀랍네요진짜..저엿음 바로끝낫을돈인데
(작성자) 10.26 02:41  
[@몽맥] 고민하다  환쳤는데  한번만더 갈걸 그랬어  80만인데

Congratulation! You win the 582 Lucky Point!

10.26 01:07  
축하드립니다
(작성자) 10.26 01:07  
[@반지동소농민] 감사합니다
10.26 01:13  
우아 오빠짱이다
(작성자) 10.26 01:14  
[@또잉] ㅎㅎㅎ고마워  또잉아~
10.26 04:22  
역시~~~~대단해
(작성자) 10.26 05:00  
[@부산누나] 대단하긴 다운이지~~ㅎ