오늘은 활동이나 슬슬 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 활동이나 슬슬

20 0 0

해야겠어요 2주동안 슬카를 안했더니 게시글 현황이 기본도 안되네요 ㅎ 겜을 너무했나 ㅋ 방송 시간전에 슬카 활동 사부작 해야겠어요 즐거운 주말들 보내세요 일단 라면이나 한그릇 해야지 출출하네 

20 Comments
10.26 09:49  
댓글부대가는건가용~.~
(작성자) 10.26 09:51  
[@세유] 아니 그정도는 못해 힘들어 ㅋ 너무 안해서리 조금만 할려구
10.26 09:59  
주말엔 라면이죠!!!!
전 출근햇지만....좋은  그리고 행복한 주말 보내셔요~
날씨가 끝내줍니다~~
(작성자) 10.26 10:24  
[@후배위하는선배] 라면 먹으려다 간만에 시장가서 떡도사고 국밥 먹었어요
ㅎ 출근하셨군요 식사 꼭 챙기시고 주말 화팅 ^^
10.26 10:01  
수고 많으십니다
(작성자) 10.26 10:25  
[@호랭이] 호랭이님도 즐거운 주말 보내세요 ^^
10.26 10:01  
부릉부릉~~드뎌 출발하시나요???ㄷㄷㄷ 오라매의 위엄이~~ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.26 10:26  
[@나다] 아니요 기본만 이제 다시좀 쉴려구요 ㅎ
10.26 10:14  
수고용
(작성자) 10.26 10:26  
[@닥터백호] 화이팅요 ㅎ
10.26 10:31  
후다닥입니다 금방이죠 ㅎ
(작성자) 10.26 10:33  
[@TERRY] 이제 밥먹고 잠시 쉴려고 테리도 밥챙겨 주말 힘내야지 빠샤~
10.26 10:36  
홧팅여 ~
(작성자) 10.26 11:25  
[@지킴이] 네 화팅
10.26 10:47  
같이 즐기시죠~~ 화이팅~
(작성자) 10.26 11:25  
[@랜덤박스] 저는 낮잠좀 ㅎ
10.26 11:27  
[@단지우유] 좀 쉬고 저랑 교대해주세요~~^^ 굿잠~~~~~~~~~~~~
10.26 12:25  
화이팅 ~~~단지야~~~감기조심하구~~
(작성자) 10.26 14:28  
[@쁘띠] ㅎㅎ 안그래도 감기가 살짝와서 약먹엇어요
10.26 14:29  
[@단지우유] 요즘감기 독하다ㅠㅠ약잘쟁겨묵어
제목