오늘 아침은 부드럽게~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아침은 부드럽게~~!!!

19 1 0

이따 점심 약속이 있어서~~ㅋ

아침은 부드럽고 간단하게 해결합니다.ㅋ

오늘 아침은 부드럽게~~!!!

19 Comments
10.26 09:38  
맛있게 많이먹어 ~~~천천히

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

(작성자) 10.26 10:06  
[@부산누나] 누나누나~~언능 쉬라고용~~
옆에 붙어서 잔소리 해야겠넹~~ 아푸니깐 좀 쉬어요.ㅠㅠ
10.26 09:42  
전복죽 좋죠~맛나게 드세요 :)

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

(작성자) 10.26 10:07  
[@단지우유] 빈 속일 때 부드럽게 괜찮네요.ㅎㅎ
10.26 09:53  
맛있겠댜ㅎㅎ맛나게드세용!
(작성자) 10.26 10:07  
[@세유] 빈 속이여서 가볍게 먹었어용.ㅎㅎ 세유님도 아침 드세용.ㅎ
10.26 10:00  
죽은....아플때 먹는거 아니었나요????
식사로도 좋은가 보군요......
좋은 날씨의 좋은 주말 입니다~ 행복하게 보내시길
(작성자) 10.26 10:08  
[@후배위하는선배] 속이 비었을 때 갑자기 헤비하게 음식 먹으면 좋지 않아서요.ㅎㅎ
부드러운거 넣어주면 한결 속이 편안합니다.ㅎㅎㅎ
10.26 10:01  
맛나게 드세요
(작성자) 10.26 10:08  
[@호랭이] 호랭이님도 아침 드세용~ㅎㅎㅎㅎ
10.26 10:14  
맛있게 드세요
(작성자) 10.26 10:16  
[@닥터백호] 백호님도 식사 챙기세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.26 10:35  
맛나게 드세요
(작성자) 10.26 11:04