월드시리즈 시작했습니당.ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드시리즈 시작했습니당.ㅎㅎㅎㅎ

14 0 0

두둥~~탁~~!!!!!

월드시리즈 시작했습니당.ㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
10.26 09:50  
스포츠 봐도 모르겠는 1인..하하핳
(작성자) 10.26 10:12  
[@세유] 꼭 베팅이 아니더라도~~관심 갖고 보면 재미있어요.ㅎㅎ
야구 같이 봐요 세유님.ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

10.26 10:01  
어느 악의 제국이 이길련지...
아메리칸 리그냐 내셔널 리그냐!!!!!!!!!!!!오~~~~~~타~~~~~~~~~~~니~~~~~~~~~~
(작성자) 10.26 10:12  
[@후배위하는선배] 일단 오타니가 있고 찬호와 현진의 친정인 다저스 응원해야죠.ㅎ
10.26 10:16  
가즈아 오타니
(작성자) 10.26 10:17  
[@닥터백호] 오타니 가햐~~~~~~~~~~~~
10.26 10:34  
다저스 1:0
(작성자) 10.26 11:03  
[@지킴이] 역전됐어요.ㅠㅠㅠ
10.26 10:49  
어라 정말 화질이 않좋네
(작성자) 10.26 11:04  
[@랜덤박스] 디스플레이를 만질 줄 몰라서.ㅠㅠㅠ 답답하네용.ㅠ
10.26 11:16  
[@나다] 나도 그런건 모르는데~~ 필요한 정보를 유트검색하면 자세하게 설명나오더라 ~ 한번 해봐
(작성자) 10.26 11:19  
[@랜덤박스] 이것 저것 해보긴 했는데. 제가 머리가 굳어서 그런건지.ㅠ
10.27 20:35  
어우다~
10.27 20:36  
어우다~

Congratulation! You win the 575 Lucky Point!

제목