오늘밤~~~~포교포교~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
40 Comments
10.26 12:19  
누나 저도 깡쳐서 포교하러 따라갈게요ㅎ
(작성자) 10.26 14:09  
[@김대리] 응응 성공하자~~~
10.26 12:21  
포교 갓짱 ~^^~
(작성자) 10.26 14:09  
[@지킴이] 성공하세용~~~
10.26 12:23  
누나...단도아니엇어요????
(작성자) 10.26 14:10  
[@메이저베스트] 포교만 하고~~~~~~단도 ㅋㅋ
10.27 00:05  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋ누나는..거짓말쟁이!!!!
(작성자) 10.27 13:10  
[@메이저베스트] 아냐아냐~~~~단도하다 포교만 하는겨~~~~~~ㅡㅡ
10.27 15:06  
[@쁘띠] ..방금톡방..개털됏는글..봣는대요.ㅋ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

(작성자) 10.27 15:50  
[@메이저베스트] 저번주지~~일욜ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

10.27 19:18  
[@메이저베스트] 누나도..진짜 안되시나봐요!!
ㅜㅜ
(작성자) 10.27 19:52  
[@메이저베스트] 안된다 안대~~그리고 환을 못쳐서 더그래ㅠㅠ
10.26 12:51  
부럽다~~
[@이브] 부럽긴~~~꼭성공해야하는디~~~~
10.26 23:27  
[@쁘띠] 성공하자 기도할게~~
[@이브] 고마워 ~~~이브옵~~~^^
10.26 12:54  
한주 고생했네~~ 포교 가짱~
[@랜덤박스] 이거하고~~~단도ㅋ
10.26 14:30  
[@쁘띠] 그래 포교 할떄까지 단도 좋은생각이네~ㅋ
(작성자) 10.26 15:17  
[@랜덤박스] 포교하고도 단도ㅋ
10.26 15:20  
[@쁘띠] 포교하면  교환한걸로 대박나야지.. 그리고 단도해~
(작성자) 10.26 19:45  
[@랜덤박스] 제발 그랬으면 좋겄네
10.26 21:00  
[@쁘띠] 할수있오~~ 내가 응원해줄께~^^ 나는 다음주부터 슬롯 간다~~^^
[@랜덤박스] 고맙군~~~~뿌랜ㅋㅋㅋㅋ
10.27 13:12  
[@쁘띠] 고맙긴~~ 달리자~~뿌랜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.27 13:14  
[@랜덤박스] 신청해놓고~~~~~기달리는중ㅋ
10.27 13:17  
[@쁘띠] 잘했네~~ 담주 대박나자~~나도 신청했다~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.27 15:50  
[@랜덤박스] 화이팅 ~~~~가즈아~~
10.26 13:01  
뽀인뚜부럽당ㅎㅎ
[@몽맥] 넌 슬카라만 안하면대~~~ㅡㅡ
10.26 16:19  
[@쁘띠] 이미 손을대서말이죠ㅠㅠ
(작성자) 10.26 19:44  
[@몽맥] 구니까~~~~포교좀 하자구~~~말 진짜 안들어
10.26 20:37  
[@쁘띠] ㅠㅠ2만포잇어유ㅜ
(작성자) 10.26 20:51  
[@몽맥] ㅡㅡ확~~~마~~~
10.27 00:45  
[@쁘띠] 저도시켜줘요ㅠ
(작성자) 10.27 13:09  
[@몽맥] 에휴~~~그러고 싶다 맥아~~ㅠㅠ
10.26 13:07  
축하드립니다
(작성자) 10.26 14:11  
[@bitnary] 감사합니다 ~~~^^