아점 메뉴 추천 부탁드립니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점 메뉴 추천 부탁드립니다.

14 0 0

1, 엊그제 끓여놓은 돼지 김치 찌게

2. 동네 평균 맛은 해주는 중국집 짬뽕&짜장면

3. 차로 20분은 가야하는 알아주는 쫄면&떡뽁이집 

3가지중에 혼밥해야 할까 고민중이네요...

12시20분까지 추천 부탁드립니다 ! 어제 저녁부터 굶고 있었더니.. 배고프네요 흐흐...

14 Comments
10.26 12:02  
짬뽕에 추가밥이요~ 배고프시니 후다닥^,^
(작성자) 10.26 12:08  
[@꼬꼬마] 오.. 짬뽕에 밥추가. 이것도 괜찮죠~
10.26 12:02  
저는 1번추천드립니당 ㅎㅎ
1번에다가 계란후라이나 계란말이가 어떠신가요??
(작성자) 10.26 12:08  
[@최규혁] 1번 추천 감사합니다 ! 혹시나 1번 먹게되면 후라이 메모 해놓겠습니다.
10.26 12:03  
김치찌게  소주1병 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.26 12:09  
[@한잔하자] 어` 자객이시다 자객 ! 낮술 먹고 취해서 다 적립하라고 그러시는거죠?
10.26 12:18  
라면~^^~
(작성자) 10.26 12:29  
[@지킴이] 어.. 메뉴에 없는건 반칙입니다 !
10.26 12:58  
저는 늦었네요~~ 중국집 한표
(작성자) 10.26 13:06  
[@랜덤박스] ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다.. 이미 20분에 마무리해서 김치찌게 재탕하고 있습니다 ㅠㅠ
10.26 13:09  
[@돌궁] 그것도 맛있죠~~ 맛점든든하게 하세요~
(작성자) 10.26 14:47  
[@랜덤박스] 감사합니다~ 좋은하루되세요
10.26 14:54  
[@돌궁] 네~~ 감사합니다~~ 즐거운 하루되세요~
10.27 20:48  
간계밥이용
제목