복권 판매에 대한 안전장치를 만들어주세요~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 판매에 대한 안전장치를 만들어주세요~!!!

17 2 0

최고 관리자님이 보시면 무언가 조치를 취해 주시지 싶은데~~!!

복권 판매하실 때 모르고 파시는 실수를 저지르실 수도 있지만

끼워 판다는 건 고의성이 너무 다분해 보여서~~

단계별로 무언가 페널티를 부여하고 다른 안전장치도 만들어 주시길 건의 드립니당.~~!!!

17 Comments
10.26 11:59  
건의좋다~~ 1:1 에다가 한번 올려봐~~ 이쪽은 잘 확인을 못하실듯
(작성자) 10.26 12:03  
[@랜덤박스] 제가 구입해서 피해본 건 아니라서. 그런데 이런 일이 자꾸 일어나니 슬카 가족으로서 건의 한 번은 괜찮을 듯해서요
더 하면 오지랖일수도 있고 나대는 듯해서요.ㅎㅎㅎ
10.26 12:12  
[@나다] 웅~ 그말도 맞네~
10.26 12:00  
이런건의가 몇번 있었던걸로 아는데 음..
(작성자) 10.26 12:04  
[@최규혁] 그랬구나.ㅎ 형도 복권 판매하면서 바로 바로 판매하기에 별 신경 안 썼는데 피해보는 사례를 자주 보다 보니 좀 그렇네

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

10.26 12:06  
[@나다] 전요즘 그래서 일복잘안사여 ㅋㅋ
저두 몇번당했어서 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.26 12:12  
[@최규혁] 그렇구나.ㅠㅠ 혹시라도 형꺼 올라오면 형꺼는 사도 돼~ㅎㅎ 안 긁으면 바로 바로 파니깐.ㅎㅎㅎㅎ
10.26 12:13  
[@나다] 에이 저두 아는사람꺼는 사죠 ㅎㅎ
안그럴꺼 아니깡 헤헤
10.26 12:14  
이거 시스템구조상불가하다고합니다ㅠ진즉에 얘기나왓었죵..

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

(작성자) 10.26 12:24  
[@몽맥] 아..그랬군요..ㅠㅠ 결국은 양심에 맡겨야 한다는 이야긴데...
평생 그렇게 거지 병신처럼 사는 사람들은 변할 수 없겠죠.ㅎㅎㅎ
10.26 12:38  
[@나다] 어우..진정하십시요ㅠㅠ..악의적인분도계실테지만
대부분은 모르시는분들이 더계실텐데ㅠㅠ
(작성자) 10.26 16:08  
[@몽맥] 제가 너무 급발진했나 보네요ㅜ
근데 진짜 뒤통수치는 사람들 너무 싫어해서요.ㅜㅜ 놀라셨다면 죄송해요.~
10.26 16:18  
[@나다] 아녜요ㅎㅎ 저도 같은걸요.ㅎㅎ내색만 안할뿐
10.26 12:17  
무슨 조치가 필요할듯~~

Congratulation! You win the 613 Lucky Point!

(작성자) 10.26 12:24  
[@지킴이] 몽맥님 말씀 들어보니~딱히 방법이 없는 듯용.ㅠ 어쩔 수 없네용.ㅠ
10.27 20:47  
인정합니다
(작성자) 10.27 21:13  
[@두클] 사람들 양심에 맡겨야 하는 문제라서..ㅎ 어려운거죠.ㅎㅎ
제목