대박 이런걸 못보다니 ㅠ ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
10.26 11:18  
와우

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 10.26 11:57  
[@긴급출동] 미쳤죠 역대급인듯 ㅎㅎ 아까비

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

10.26 11:22  
와... 그림장이...

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

(작성자) 10.26 11:58  
[@돌궁] 그림장이 미춌당
10.26 12:00  
[@무서울까] 어.. 갔다가 오링 당할뻔... -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 11:34  
올래 줄은 많이놓치더라구요
(작성자) 10.26 11:58  
[@울오늘이] 매번 나온것만 배팅했었는데 한 4분만 일찍봤으면 이런 생각이 ㅎㅎ
10.26 12:04  
우리 복권 꽝줄보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.26 14:34  
[@랜덤박스] 내복권보는줄!!!ㅋㅋㅋㅋ
10.26 14:46  
[@울오늘이] 그렇죠? 그런거 같았어요 ^^
10.26 12:11  
미친장줄
(작성자) 10.26 18:39  
[@지킴이] 진짜 미친장줄 ㅎ
10.26 13:09  
아까비 ㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

(작성자) 10.26 18:39  
[@bitnary] 아까비^^
10.27 20:43  
아쉽습니다
제목