슬카는사랑이다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
10.26 02:24  
슈웃~~~
(작성자) 10.26 02:26  
[@사자] 사자야 오늘도고생많았어~푹자아!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

10.26 02:53  
알 러 뷰~~ 사랑한다는 이 말 밖에는~~ 퉤~~~~ 잘자요 재껴의 제왕 조커님
(작성자) 10.26 03:02  
[@베로니카] ㅋㅋㅋㅋ형님 다제꾜!!!
10.26 04:37  
주말 즐겁게 보내고 잘자
(작성자) 10.26 17:41  
[@부산누나] 누나 이번주말도 잘보내셨으면 좋겠어요^^ 날씨많이추운데 감기조심하세요~~~~
10.26 17:42  
[@조커] 몸살걸렸어
(작성자) 10.26 17:44  
[@부산누나] 아이고 ㅠㅠ 바로감기드셨구나 속상해.... 요즘 날씨너무추워가지고 주위지인들도 독감많이왔는데 누나도 언능 약먹고따뜻하게 있어요! 너무심하면 병원꼭가시구요!
10.26 17:45  
[@조커] 존칭빼고~~~존칭싫다.병원다녀왔고 약도먹었고
(작성자) 10.26 17:51  
[@부산누나] 존칭이요? 편하게 말해도댄다는거죠? ㅎㅎㅎㅎ 잘했네 저녁챙겨먹고 푹쉬장!
10.26 17:52  
[@조커] 응~~편하게~~^^지금처럼좋아좋아
(작성자) 10.26 17:55  
[@부산누나] 누나가 허락했으니 편하게 ㅎㅎㅎㅎ 누나 운동하러와가지고 이따 방송에서 인사할께! 고마웡~~~~
10.26 07:29  
달달합니다~~ 슬카 포에버네요~
(작성자) 10.26 17:42  
[@랜덤박스] 슬카는 항상입니다 ㅎㅎ제꾜
10.26 18:04  
[@조커] ^^ 오늘도 즐거운 하루되시고 마무리 잘하세요 ~
(작성자) 10.26 18:29  
[@랜덤박스] 네에 랜덤님 자주인사하는데 말편히하십시요 ㅎㅎ 펭이랑친구입니다 ㅎㅎㅎㅎ
10.26 18:33  
[@조커] 아 전 77 인데 그럼 그렇게 할까요 ?
(작성자) 10.26 19:03  
[@랜덤박스] 네에 편하게 조커라구해주세요^^ 뚱성~~~!
10.26 19:27  
[@랜덤박스] 와우~맛나게 먹오~~ 나는 피자시켰다^^
10.26 19:16  
[@조커] 웅 ~ 편하게 할께 조커 동상~~^^ 식사 챙기구~~ 대박나도록해보자 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.26 19:20  
[@랜덤박스] 소고기플렉스중입니다 햇님! 오늘주말제교~
10.26 09:36  
갓짱 ~~
(작성자) 10.26 17:42  
[@지킴이] 제꾜~~~~
10.27 19:53  
인정합니다
(작성자) 10.27 19:54  
[@두클] 민승이기여워~~~~
제목